いぬ
ムーンスターは昔から有名なメーカーですよね。
子供用に何足か買いましたけど、丈夫でしっかりしてる印象です。
なみみ
ファーストシューズはムーンスターにしました😊履かせやすくて好きです。
ママリ
今2足目ですが、どちらもムーンスターです👟
靴底などしっかりとした造りで、履かせるのも楽です🎵デザインも可愛くて気に入っています☺️
いぬ
ムーンスターは昔から有名なメーカーですよね。
子供用に何足か買いましたけど、丈夫でしっかりしてる印象です。
なみみ
ファーストシューズはムーンスターにしました😊履かせやすくて好きです。
ママリ
今2足目ですが、どちらもムーンスターです👟
靴底などしっかりとした造りで、履かせるのも楽です🎵デザインも可愛くて気に入っています☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ10ヶ月 人見知りや後追いほとんどありません。 心の成長とかいうこともありますし ほとんどないことが不安ですし、とても寂しいです。 生まれてからママっ子になってほしくて人見知りや後追いを楽しみに待って…
離乳食について相談です💦 平日は出かけないのである程度決まった時間に離乳食をあげることができますが、土日は旦那と買い物に出かけたりすることが多いので離乳食をどうやってあげていけばいいのか悩んでます。 昼ごは…
皆さんならどうするか、ぜひ教えてください!! 小1の娘が、同じクラスのお友達のマフラーを持って帰ってきてしまいました。 そのお友達のお母さんのラインは知っているので連絡はしようと思うのですが、どういう内容で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント