マタニティペイント&フォトで花嫁気分を楽しんだ35週の検診で、2600gの赤ちゃんに感謝。挙式延期も前向きに頑張ります。
すみません、ちょっと自慢させてください🙇♀️
先日、マタニティペイント&フォトをしてきました✨
行うはずだった挙式が主人の仕事の都合で延期になり、まだきちんとした撮影の経験がない私たちでしたが、今回は真っ白の洋服を着て写真を撮り、私も花嫁気分をやっと味わうことが出来ていい思い出になりました✨
私がずっと前にマタニティペイントをやりたいとボヤいていたことを忘れずにいてくれたこと、時間を作ってくれたこと、主人には感謝です。
35週の今日の検診では赤ちゃんはすでに2600g、あともう少しがんばろう!
- C(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
(^ω^)
羨ましいです😢💕
私もまだ何もしたことがなくて
ずっとやってみたかったので
旦那にいってみます(笑)
すごい素敵ですね( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )
あーたんまま
マタニティペイントのフォトとか
あるんですね!
かわいい🤗❤️
-
C
個人でやっている方で、撮影は素人だと仰っていましたがプロ並みの出来栄えでびっくりしました😳✨
- 10月18日
-
あーたんまま
個人的にされている方ですか!
本当にプロみたいですね!- 10月18日
-
C
フェイスペイントの資格は持っているそうですが、撮影場所は普通のご自宅で市販の一眼レフカメラだったので、仕上がりの良さに驚きました☺️✨
- 10月19日
ムーニー
可愛い!綺麗!
素敵です〜😂💗💗💗💗
-
C
ありがとうございます💓
はなこさんもぜひ記念にやってみてください✨- 10月18日
せきれい
とっても素敵なお写真ですね☺️✨
旦那さまも奥さま想いでうらやましいです!
私はちらっとマタニティフォトの話をしたら、即答で拒否されました 。゚(゚´ω`゚)゚。
もう少しで出産ですね!安産を祈っています😊💕
-
C
ありがとうございます😊
えっ、なんでダメなんですか😳💦
お友達同士でやる方もいるみたいなので、もし周りにいらっしゃったらお誘いしててはどうですか☺️?
お互い出産頑張りましょうね✨- 10月18日
-
せきれい
うちの主人は考えが古い人なので💦
私は色々と諦めました(笑)
周りに妊娠中の友達がいないので、やるとしたら母親に付き添ってもらおうかなーと思います☺️
はい!頑張りましょうね✊- 10月18日
-
C
やはりお腹を丸出しにしての撮影に抵抗を感じてしまうんですかね😖💦
お母様との撮影、素敵になると思います☺️✨- 10月19日
はじめてのママリ🔰
可愛いマタニティペイントですね👶💕ご主人もお忙しいのに忘れずに覚えてくれてたなんて素敵です😊💕
お子さんが誕生して、またゆっくり挙式も挙げれるといいですね💒
あと少しでbabyちゃんと対面ですね💕
-
C
ありがとうございます😊
普段は無口であまり感情を表に出さない主人ですが、たまに優しさを見せてくれるので感情しています✨笑
元気な赤ちゃんを産んで、一緒に式を挙げられるように頑張りたいと思います☺️- 10月18日
なごみ
とっても素敵です💓
ぼやきをを聞き逃さずに覚えていてくれるのって、すごく嬉しいですよね!
安産を祈ってます😊✨
-
C
ありがとうございます✨
覚えてくれていたこと、本当に嬉しかったです!
元気な赤ちゃんを産めるようにあともう少し、頑張ります💓- 10月18日
もえまき🐶💙
え!
とても可愛いです(*^ω^*)素敵❤️
私も式を挙げようと考えていた時に妊娠したのでまだ写真も撮れてないんです(>_<)
こういういいですよね!
全国でやってる店なら是非いきたいと思いましたけど、個人でやられてるお店ということなので、東北住みなので流石に静岡までは行けないなと落胆中です( ; ; )
-
C
ありがとうございます😊
東北は遠すぎますね😭
私はネットで検索して見つけました!
マタニティペイントとフォトを同時にやってくれるところは少ないと思いますが、どこかでペイントをしてもらってから、写真館などでマタニティフォトをお願いするのもいいと思います✨
ぜひ諦めずに記念にやってみてください💓- 10月19日
-
もえまき🐶💙
私もいろいろ東北で検索しちゃいました!
もう少しお腹が大きくなった時に、やってみようと思います❤️- 10月19日
-
もえまき🐶💙
すみません。
こんなことお聞きするのもアレかと思うのですが、お値段っていくらくらいでした?- 10月22日
-
C
・衣装レンタル
(お花などの小物もあります)
・お腹のペイント
・撮影
・DVDデータ(100~200枚)
全部で8,000円でした(*ᴗˬᴗ)✨
でも平日割り引きだったので、休日は1万円です!- 10月22日
-
もえまき🐶💙
ありがとうございます(*^ω^*)
里帰りするときに、やろうかなと思っていまして、岐阜県なので名古屋とかにたくさんあるのですが、どれも2万とかで、悩んでいまして‥
でも記念だからなと思いつつみやみーさんはいくらだったんだろうと思って聞いてみました!- 10月22日
-
C
そうなんですね✨
私も色々探していた時、なかなかいいお値段するところばかりだったのでちゅうちょしてました😅
ココは、フェイスペイントの資格を持つ方が1人で運営されていて、写真館とかではなく普通のご家庭のリビングでの撮影でした!
撮影はプロではないとの事で、リビングの白いレースカーテンを背景に撮影だったので、おそらくお手頃か価格だったのかな、と思います☺️笑
ご参考までに、その方のInstagramのID、載せておきますね💓
@_nico_life_- 10月22日
-
もえまき🐶💙
ありがとうございます(*^ω^*)
- 10月22日
-
もえまき🐶💙
岐阜からでしたら静岡まで近いし、行けそうだと思います(*^ω^*)
- 10月22日
-
C
ぜひ検討してみてください☺️✨
- 10月22日
ちょび
かわいい〜😍
素敵ですね!!💕
-
C
ありがとうございます✨
お互い出産までもう少し、頑張りましょうね💓- 10月19日
退会ユーザー
めっちゃ可愛いです😳💓
私もマタニティペイントしてもらって写真撮りましたが、記念になるし良いですよね!!
そして私がしてもらったペイントより可愛くて私好みで羨ましいです🤣🤣
-
C
ありがとうございます😊
とっても記念になりました✨
そうなんですね😂
次はぜひ、お気に入りのデザインになるといいですね☺️💓- 10月19日
C
ありがとうございます😊
オススメですよ!!
お腹に描かれた赤ちゃんを見た時は本当にもう赤ちゃんに会えたみたいで感動しちゃいました!!
ぜひ、旦那様にお願いしてみてください💓