コメント

かなた
逆子でお願いしたわけではないのですが、ノマド鍼灸という、訪問か北千住のサロンでやってくださる宮田さんというかたに産前で鍼灸してもらいました。家でできる安産灸も使いました。
私は訪問で来てもらい、全身やってもらいました。
かなた
逆子でお願いしたわけではないのですが、ノマド鍼灸という、訪問か北千住のサロンでやってくださる宮田さんというかたに産前で鍼灸してもらいました。家でできる安産灸も使いました。
私は訪問で来てもらい、全身やってもらいました。
「逆子」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなた
私は柏市在住で、交通費が実費でかかりますが。。 ノマド 鍼灸 北柏 訪問とかで検索すれば出てくると思います。
たか
『ノマド鍼灸 北千住』でGoogle検索したのですが、出てこなかったです(;_;)せっかくコメントしていただいたのにすみません。
参考にさせていただきます!
かなた
出てきませんでしたか!?
Amebaブログで、旅する鍼灸師 宮田あずさ とかで検索できますか?
マタニティや女性、子供専門にやられてます。安産灸も取り扱っています。
初めて鍼灸してもらいましたが、安心感もあり、テキパキ全身を整えてくださったのでおススメしたいなぁと思いました。。
たか
アメブロ見つけました!予定考えてみようと思います(^ー^)ありがとうございます。