ボディケアクリームと子どものベビークリームが底をついた。2000円くらいの2人用クリームを店舗で探している。湿疹出るとジョンソン&ジョンソンはNG。家ではアトピタのローションを使用。持ち歩き用のアトピタのクリームが欲しい。
旦那と喧嘩して実家に家出中です。笑
私のボディケアクリームと子どものベビークリームも底をついてきました。
2人一緒に使えるボディクリームで2000円くらいののものでお勧めはありますか?
通販ではなく店舗に置いてあるものが希望です!
ジョンソン&ジョンソンだとベビーが湿疹出てしまいます。
家ではアトピタのローション使っていました。
実家では持ち歩き用のアトピタのクリームを使用してたのですが無くなってしまいました。
- オラフ(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
ぴーやん
すごく個人的な意見ですが、和光堂さんのミルふわ乳液タイプが使いやすいです⑅◡̈*
まぬーる
arauの乳液は好きですけど、、、
オイル系、ちょっとダメそうですね(^_^;)
-
オラフ
オイルダメみたいで顔に湿疹ができてしまいました💦arauも見てみます!
- 10月18日
-
まぬーる
arauはホホバオイルが入っています。合う子はあいます!5ヶ月程度だと、下手に変なものは使えませんよね💦
ニベアは今は全員使っていますが、一歳頃とか、一歳過ぎてからにしてました!
その子その子によって、
何が合うかわかりませんね(^_^;)- 10月18日
-
オラフ
ホホバオイルなら大丈夫かもしれません☺️そうなんですよね〜💦安いのでかぶれると可哀想で😢かと言って家出中なので高額なものも買えず.....笑
ニベアについても詳しく教えて頂きありがとうございます😊💕- 10月18日
mama
私はニベア缶をみんなで共有してます!!
-
オラフ
ニベア缶実家にあります💕赤ちゃんと良いんですね?知らなかった!
- 10月18日
-
mama
赤ちゃんのときから使ってます✨
保湿には充分です💕- 10月18日
-
オラフ
そうなんですね☺️様子見て試してみたいと思います💕
- 10月18日
オラフ
探してみます☺️