コメント

ココ
おもちゃ美術館の近く??一駅歩きますがニコニコパークの公園が良いと思います^ - ^

退会ユーザー
駅からおもちゃ美術館へ向かう途中にバイキングスタイルのお店がありました。
キッズプレートも用意されてましたよ!
スタジオパークの地下?にレストランあります。
パーク内なので、子連ればっかりでした。
ココ
おもちゃ美術館の近く??一駅歩きますがニコニコパークの公園が良いと思います^ - ^
退会ユーザー
駅からおもちゃ美術館へ向かう途中にバイキングスタイルのお店がありました。
キッズプレートも用意されてましたよ!
スタジオパークの地下?にレストランあります。
パーク内なので、子連ればっかりでした。
「東京おもちゃ美術館」に関する質問
東京おもちゃ美術館に行かれたことのある方教えてください。 近々東京おもちゃ美術館に2歳11ヶ月の息子と行ってみようかと思っています。0〜2歳が入れる「赤ちゃん木育ひろば」は2歳11ヶ月でも楽しめますか?赤ちゃんや…
2歳が楽しめる遊び場について教えてください! ①伊藤忠キッズパーク ②エリックカール展 ③東京おもちゃ美術館 ④東京都水の科学館 この4箇所が気になっているのですが、どこがおすすめですか?😃 上記以外でもおすすめの…
幼稚園の春休みはいつまでですか?出来れば都内近郊で🙇♀️ 今週東京おもちゃ美術館に行く予定だったのですが、体調不良で延期しました。 来週以降でもいいのですが、幼稚園児の春休みと被らない方がいいかな…と。 4月10…
お出かけ人気の質問ランキング
こゆん
ありがとうございます!
そこに飲食店などあるのでしょうか🤔?