厚木市のちどりこどもクリニックで音声対応の電話予約を間違えた場合、取り消しは可能でしょうか?次の日に直接電話で変更するしかないのでしょうか?
厚木市のちどりこどもクリニックに通っています!
音声対応の電話予約で時間を間違えて予約しちゃった場合って取り消すことできますか?😭
次の日に直接電話かけて変更してもらうしかないですかね?😓
- もえ(8歳)
コメント
かなた
電話予約の番号で取り消しできますよ!
厚木市のちどりこどもクリニックに通っています!
音声対応の電話予約で時間を間違えて予約しちゃった場合って取り消すことできますか?😭
次の日に直接電話かけて変更してもらうしかないですかね?😓
かなた
電話予約の番号で取り消しできますよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
大人のアトピー性皮膚炎があり、時折病院で薬をもらいます。私は、首とひじに出るタイプ。 もっと、ひどくなると背中にも。 トラウマな話なのですが。。 独身社会人をしていた時、会社の近くの皮膚科に行くと男性のお医…
顔色の悪さについて 2歳11ヶ月の息子についてです。 今日保育園で顔色がとても悪く、唇も真っ青な程だったそうです。少し休んだら戻ったそうですが、その数時間後にも顔色が悪くなったそうです。2度目は顔色のみで唇は青…
2歳の子なのですが金曜の夕方から 突然38.7°出ました。 本人はケロッとしてましたがすぐに 夜間診療に連れて行くと喉が赤いのと 熱が出始めてすぐなので検査などできずで カロナールの粉末だけもらいました。 飲んでる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もえ
どうやるんですか?🤣
もえ
ありがとうございます!できました♪
もえ
私は上荻野です♪
もえ
そうなんですね🙌🙌
同じ厚木市同士よろしくお願いします♪
もえ
お子さんは1人目ですか?
かなた
音声案内で予約は1取り消しは3って昨日電話予約した時言ってました(*´ω`*)
かなた
ちどりさんってことはご近所さんですかね?(*´ω`*)
かなた
私は金田です(*´∀`)
かなた
こちらこそよろしくお願いします(*´ω`*)
かなた
1人目です(*´∀`)
あと犬が1匹います