厚木市のちどりこどもクリニックで音声対応の電話予約を間違えた場合、取り消しは可能でしょうか?次の日に直接電話で変更するしかないのでしょうか?
厚木市のちどりこどもクリニックに通っています!
音声対応の電話予約で時間を間違えて予約しちゃった場合って取り消すことできますか?😭
次の日に直接電話かけて変更してもらうしかないですかね?😓
- もえ(7歳)
コメント
かなた
電話予約の番号で取り消しできますよ!
厚木市のちどりこどもクリニックに通っています!
音声対応の電話予約で時間を間違えて予約しちゃった場合って取り消すことできますか?😭
次の日に直接電話かけて変更してもらうしかないですかね?😓
かなた
電話予約の番号で取り消しできますよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が3月にアデノイド、扁桃摘出と滲出性中耳炎の出術のため1週間入院します。 未就学児は原則付き添いなので私が一緒に付き添うのですが、同じ境遇の方食事はやはり1週間コンビニ生活でしたか😥? レンジが恐らく病棟の…
今年度インフルエンザA型にかからず、B型だけかかったという方いますか? うちの子8歳がA型にかからず、まだB型にもかかっていません。 周りのお友達がかかりまくっていて、学級閉鎖今年度2回目です。 この子と濃厚接触…
インフルエンザに子供ではなく私がかかったかもしれません。今朝から熱が高く39度台です。少し歩いた所の病院が休日診療当番医で日曜日ですが開いてます。今日にでも診てもらうべきか明日まで様子見て行くかで悩んでます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もえ
どうやるんですか?🤣
かなた
音声案内で予約は1取り消しは3って昨日電話予約した時言ってました(*´ω`*)
もえ
ありがとうございます!できました♪
かなた
ちどりさんってことはご近所さんですかね?(*´ω`*)
もえ
私は上荻野です♪
かなた
私は金田です(*´∀`)
もえ
そうなんですね🙌🙌
同じ厚木市同士よろしくお願いします♪
かなた
こちらこそよろしくお願いします(*´ω`*)
もえ
お子さんは1人目ですか?
かなた
1人目です(*´∀`)
あと犬が1匹います