ココロ・悩み 岐阜県可児市のあいデンタルクリニックに通ってる方いらっしゃいますか? 岐阜県可児市のあいデンタルクリニックに 通ってる方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 岐阜県 可児市 なーりー(6歳, 7歳) コメント みい 娘のフッ素で通ってます!先生もスタッフみなさん感じの良い方が多いです! 10月18日 なーりー 返信ありがとうございますm(._.)m ここは、お金儲けの歯医者さんではなさそうですか? 歯医者さんって何でもかんでも削ってお金儲けの為の先生が多いって聞くので😢😢💦 10月20日 みい お金儲けしそうな感じかは分からないんですけど、あまりお金にならない小児歯科に結構力を入れてるみたいなのでその点は大丈夫な気がします◡̈⃝治療どこまでするしないとかも親の意見しっかり聞いてくれる先生でした! 10月21日 なーりー そうなんですね(^^) 丁寧にありがとうございますm(._.)m♡参考になりました(^^) 10月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーりー
返信ありがとうございますm(._.)m
ここは、お金儲けの歯医者さんではなさそうですか?
歯医者さんって何でもかんでも削ってお金儲けの為の先生が多いって聞くので😢😢💦
みい
お金儲けしそうな感じかは分からないんですけど、あまりお金にならない小児歯科に結構力を入れてるみたいなのでその点は大丈夫な気がします◡̈⃝治療どこまでするしないとかも親の意見しっかり聞いてくれる先生でした!
なーりー
そうなんですね(^^)
丁寧にありがとうございますm(._.)m♡参考になりました(^^)