女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
サーラ住宅のおうちの方いますか?
「その他の疑問」に関する質問
子供3人いて子供が大きくなってきたら車を8人→7人にした方いますか?👀
義姉には小学生の子供が2人いるんですが、家族だけでなくあまり親しくない親戚関係にも暴れまわって暴言を吐きまくります。 幼稚園児の子供のおもちゃを奪って乱暴に遊ぶこともあります。 それでも今まで学校から呼び出し…
来月沖縄旅行へ行きます。 旦那がSUPをやりたい!と言うのですが 1年と5年の子どもたちは海を怖がります💦 去年海入った時に、怖がりプールがいいと すぐ海から出てしまいました💦 旦那曰く、2人ペア、6歳以上からできるか…
その他の疑問人気の質問ランキング
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
LINEについて教えてください。 LINEグループ内でAさんがアルバムを作りました。 Bさんがそのア…
雨の日でもプールの用意って持っていきますか?小学校でしりたいです!! プールカードは持っ…
昨日ほっともっと行ったら何故かもらったアサヒゼロ。 店員さん『飲まれる方がいたらどうぞ。』…
愛知県名古屋市緑区 丘の上幼稚園、丘の上保育園について 今度、丘の上幼稚園の遊びの会に参加…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
小学生がいる方、夏休みはどこか旅行に行きますか?
コメント