コメント
🥂🐰🌙
夏服なら夏服って書いて欲しいですよね!
夏だとサイズアウトしてるかもしれないのに…。
でもパンツとかは案外シーズン関係なくいけるかも?(丈さえ短くなければw)
ショートパンツなんかはスパッツ?レギンス?とかと重ねばきさせちゃうかもです!(私ならw)
そんな私は今年も福袋買いませんでした(´^p^`)笑
好みに合わないのがあったら…と思うと怖くて買えないのです(T_T;)
ぐでたま
えー!なぜ夏服(>_<)ショックですね(´・ω・` )春先に上着ありきで無理やりきるしか…!!
サイズアウトしませんよーに♡
私はミキハウスの福袋買いました!見事に専用のものばかり。贅沢だけどプロパーのもの入れて欲しかった!
-
雨のち晴れ
かわいい~(о´∀`о)
ペラくなさそうだしいいですね~♪
確かに専用品だけっていうのはさみしいですよね(;・ω・)- 1月6日
さるあた
福袋、夏服のあるんですね(>_<)
私は福袋買うとき、入ってる物によって買うか買わないか決めます。
-
雨のち晴れ
ですよね、買うなら見えてるものが間違いないですよね(*_*)
つい中身が見えないギャンブルに賭けてしまいました…(笑)- 1月6日
-
さるあた
ギャンブルに出ようかな?とも思うんですが、いらないもの入っててもなぁ?と思ったり。
でも、ここのは中身見えなくても当たりそうだなってのは中身分からなくても買っちゃいます(^^)- 1月6日
雨のち晴れ
ですよねー( ・ε・)大きい子だから着れないかも(汗)
ほんと買わないのが正解ですね、、と思いつつ毎年買っちゃいます(о´∀`о)