※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっち
雑談・つぶやき

掃除機 紙パック入れて使う古いやつ(しかも義実家からのお下がり笑)で臭…

掃除機 紙パック入れて使う古いやつ(しかも義実家からのお下がり笑)で臭いし中身変えるのに手も汚れるからずっと嫌だなぁと思ってて 最近調子悪くなってきたから変えたいな〜って言ってたら 義実家が買ってくれるって☺️

旦那がダイソンじゃない?って言うから期待してたけど 東芝のトルネオっぽい😅

ダイソン欲しかったー💧
ダイソンのV10欲しかったよー😭(笑)

コードレスの、スティック型の掃除機が欲しいです😅

コメント

しまおじ

私はshark気になってます😍

• ちっち

ちっち

トルネオのコードレスのスティック型お願いしました(*^^*)(笑)

shark初めて聞きました!
    調べてみたけど良さそうですね☺️

• 10月17日

私もそろそろ掃除機を買い換えようかと思い、電気屋さんに行きました!
ダイソンのv10良かったですが、私もsharkが気になりました❕

• ちっち

ちっち

shark初めて聞きました😳
    調べてみたら良さそうだし わたしも気になっちゃいました(笑)

とりあえず今回は、トルネオのコードレスのスティック型をお願いしました(*^^*)
    大嫌いだった掃除機が楽しくなりそうです(‘v’*)

• 10月17日