コメント

ばなな
黄昏泣きの早弁という表現に爆笑してしまいました!🤣
うちの子も4時から6時ごろまでずーっとグズグズいってます💦
ばなな
黄昏泣きの早弁という表現に爆笑してしまいました!🤣
うちの子も4時から6時ごろまでずーっとグズグズいってます💦
「泣く」に関する質問
朝起きた時とか、昼間のお昼寝から起きた時とか 近くに誰もいなくて、1人でも泣かないのですが、 同じような方いますか?、、 普通泣くものじゃないの?と思ってしまって 普通が何かわからないけど泣かないパターンもある…
1週間に1回ペースで頭強打してます。。 今までに走ってておでこコンクリート強打3.4回(一部まだおでこ凹んでます、、) 滑り台すべってそのまま勢い止まらず50cmくらいの高さから落ちて頭打つ。(これは土の上でした) 後頭…
2歳半 今からでは遅いと思いますか? 批判無しで正直に教えて欲しいです。 自宅保育しています。産後は本当に寝ない子で1日中あやしていないと泣く、すぐ起きる寝ないなど日々が1年続きいつもイライラしていました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずまま
しっくりくる表現がこれしかなくて𐤔𐤔
夕方の忙しめな時間になくの、
ほんとに不思議ですね笑
ばなな
1日の疲れが出てくるのと、大人がせせこましく用事をしていて自分にかまってくれないのが寂しくて泣いちゃうっていうのが理由らしいです🤔
ゆずまま
そうなんですね!!
しょうがないので抱っこ紐つけながらの家事ですね𐤔𐤔
ばなな
うちは台所にベビーチェア持って行って座らせて近くにいさせてます(笑)とりあえず近くにいればそれで納得してくれるので(笑)(笑)
ゆずまま
そうなんですね!
まだ首すわってないからなぁ~
おすわりできるようになったらわたしもやってみます!