子育て・グッズ 最近4時になるとめっちゃ泣く(;_;)黄昏泣きの早弁的な?😢爆笑 最近4時になるとめっちゃ泣く(;_;) 黄昏泣きの早弁的な?😢爆笑 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 泣く 黄昏泣き ゆずまま(6歳) コメント ばなな 黄昏泣きの早弁という表現に爆笑してしまいました!🤣 うちの子も4時から6時ごろまでずーっとグズグズいってます💦 10月16日 ゆずまま しっくりくる表現がこれしかなくて𐤔𐤔 夕方の忙しめな時間になくの、 ほんとに不思議ですね笑 10月16日 ばなな 1日の疲れが出てくるのと、大人がせせこましく用事をしていて自分にかまってくれないのが寂しくて泣いちゃうっていうのが理由らしいです🤔 10月16日 ゆずまま そうなんですね!! しょうがないので抱っこ紐つけながらの家事ですね𐤔𐤔 10月16日 ばなな うちは台所にベビーチェア持って行って座らせて近くにいさせてます(笑)とりあえず近くにいればそれで納得してくれるので(笑)(笑) 10月16日 ゆずまま そうなんですね! まだ首すわってないからなぁ~ おすわりできるようになったらわたしもやってみます! 10月16日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずまま
しっくりくる表現がこれしかなくて𐤔𐤔
夕方の忙しめな時間になくの、
ほんとに不思議ですね笑
ばなな
1日の疲れが出てくるのと、大人がせせこましく用事をしていて自分にかまってくれないのが寂しくて泣いちゃうっていうのが理由らしいです🤔
ゆずまま
そうなんですね!!
しょうがないので抱っこ紐つけながらの家事ですね𐤔𐤔
ばなな
うちは台所にベビーチェア持って行って座らせて近くにいさせてます(笑)とりあえず近くにいればそれで納得してくれるので(笑)(笑)
ゆずまま
そうなんですね!
まだ首すわってないからなぁ~
おすわりできるようになったらわたしもやってみます!