コメント

退会ユーザー
測ってもらえましたよー(*´꒳`*)
先月、ファーストシューズ三田のミキハウスで買いました(*´∇`*)

退会ユーザー
ミキハウスは足のサイズ測ってもらえますよ😊ただ、サイズしか測ってもらえないので甲の高さなど広さをしっかり見てもらえないので、シューフィッターがいる所で買うのをオススメします!
退会ユーザー
測ってもらえましたよー(*´꒳`*)
先月、ファーストシューズ三田のミキハウスで買いました(*´∇`*)
退会ユーザー
ミキハウスは足のサイズ測ってもらえますよ😊ただ、サイズしか測ってもらえないので甲の高さなど広さをしっかり見てもらえないので、シューフィッターがいる所で買うのをオススメします!
「ミキハウス」に関する質問
子供のアルバムを作ろうと思うのですが どのようにまとめるか迷っています。 1年間は子供専用のアルバムとして作り その後は家族アルバムに移行する予定です。 写真のもので ①ミキハウスのL版写真 ②アルバスのましか…
子供の服買う時ミキハウスやfamiliarだけ買う時、ワンサイズ上を買ってしまいます😅 2歳半の子に100サイズはデカすぎて後悔😅90でやっぱよかった、、、、笑 再来年まで着せたい欲が出てしまいました😅
男の子のミキハウス、何歳まで着られますかね?? 子ども!って感じのデザインが好きでたくさん買ったのですが…ふと何歳まで着てくれるかな?と😅 ミキハウス嫌いな方のコメントはご遠慮いたします💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♂️
そうなんですか!安心しました(๑˃͈꒵˂͈๑)
ちなみに靴の種類多かったですか?🤔
退会ユーザー
ファーストシューズ、セカンドシューズとか分かれてて、ファーストシューズまあまあありましたよー☆
ミキハウスはやっぱ可愛かったです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💖
ミキハウス可愛いですよね(´⸝⸝•ω•⸝⸝ `)
退会ユーザー
いえいえ☺︎︎
可愛いですね✨
三田のアウトレット月一で行ってますよ笑笑