コメント
はじめてのママリ
SK-IIと似た成分と言われている、アルケミーというのをお試しで使ったのですが、かなり良かったので本商品を買おうかなと思っています。
ぽん
sk-2以外の3つは使ったことあるんですが、アルビオンオススメです😃🎶
私は乾燥肌なんですが、しっとりするし、荒れてるときでもしみません🌼
-
あーせなる
アルビオンやっぱいいんですね♥️
よければ使っている商品教えてください\(^^)/- 10月16日
-
ぽん
エクサージュの化粧水、美容液、クリーム使ってます🙋🌼
以前夏はエクサージュホワイト使ってました!
他のデパコスに比べても美容液やクリームお安いし、肌に優しいのでいいですよね!- 10月16日
-
あーせなる
丁寧にありがとうございます😭
他の海外ものとかより手が出しやすいのもいいですよね✨
買ってみます\(^^)/- 10月18日
林檎
アルビオンいいですよ(о´∀`о)
いまは、イグニスのクレンジングと乳液、化粧水はスキンコンディショナーで、洗顔だけサボンと安い泡のやつを昼夜使い分けてます!パパウォッシュとかも気になってます(*゚▽゚*)肌が綺麗だと、印象変わりますよね💓
-
あーせなる
アルビオン人気ですね♥️スキコン気になってます!
イグニスも前使ってました\(^^)/匂いも癒されますよね〜♥️
パパウォッシュ、ブライトアップに良いですよ!旦那がすっきりすると気に入ってます(笑)ただ冬は少しつっぱるかもです😭- 10月16日
かん
仕事していた時はsk-2使っていました。
私の肌には合っていたのか、とてもよかったです。でもお値段が、、、なので育休中はFANCLに変えました。無添加なので頬ずりもできるかな、と思って☺️
-
あーせなる
SK-IIほんと高いですよね😱効果はありそうなんですが値段が…
ファンケルも気になります✨
どのシリーズ使ってますか??- 10月16日
-
かん
オレンジのアクティブコンディショニングEXです☺️
特に問題なく使えています👍- 10月16日
-
あーせなる
丁寧にありがとうございます😭
店頭いってみます✨- 10月18日
アヤ*
前はアルビオンで、今IPSAです。
頬の毛穴はわかりませんが、美白と乾燥対策には、私はアルビオンのが良いかなと思います😌
-
あーせなる
なるほど✨
これから乾燥の季節ですし、アルビオン試してみたいと思います\(^^)/
回答ありがとうございます- 10月18日
あーせなる
アルケミーよく広告出ますよね、ネット見てると!私もめっちゃ気になってました😳安いし✨