コメント
はじめてのママリ🔰
おととしネタバレ見てから買いました。
うちは保育園用なので1万円のHBです。
元値1万の人気だったピンクのコートが入っていてお得でした。でもネタバレ見るとその人気コートか、変な茶色でうさぎもついてないダッフルコートかどちらかだったみたいでちょっと賭けでしたね…💦
はじめてのママリ🔰
去年、ミキハウス買いました!☺
妹が子供に、一昨年買ってて中身が可愛かったので、妹家族と一緒に買ったのですが、妹の中身は可愛かったのに、私の中身はイマイチでした(笑)😂⤵でも、物はいいので!使えます👌
-
ままのか
コメントありがとうございます😊
デザインはやはり運ですね😂
それでもミキハウス✨ブランド✨ってことで、長く使えるようワンサイズ大きいのにしてみます😁- 10月15日
ぺんこ
去年、ミキハウスの3万円福袋買いました!
リーナちゃんは、長袖Tシャツ1枚だけでしたが、うさこちゃんがたくさん入っていて、良かったです。
大満足だったので、今年も購入予定です(^o^)
-
ままのか
うさこちゃんかわいいですね❤️3万だとアウター入りですかね?- 10月16日
-
ぺんこ
おはようございます!(^-^)
アウターは、ベージュのフード付き中綿ブルゾンが入っていましたよ。- 10月16日
-
ままのか
おはようございます😄
3万…高いけど…アウター入ってるとお得感ありますね✨🤩✨
ありがとうございます😊- 10月16日
ままのか
やはり当たりハズレはありますよね💦眠いさん当たりでしたね✨いいなぁ😆
普段高くて手が出せないのでチャレンジしてみようと思うんですが…運が…😂