コメント
やまーん
同じくおならでびくってよくなってました笑
かわいいですよね笑
rum..❤︎
3人目で初めて1回だけ体験しました( p_q)//
静かだったところに大きめなおならが出てしまい…お腹の子はびっくりした動きをしました!
耳聞こえてるんだなーと安心しました笑
ますみ
笑
恥ずかしながら同じ経験をしてますぅ😂
『ごめーん♥️びっくりさせちゃったね~』って話しかけてます🎵
赤ちゃん、かわいいですね。笑
やまーん
同じくおならでびくってよくなってました笑
かわいいですよね笑
rum..❤︎
3人目で初めて1回だけ体験しました( p_q)//
静かだったところに大きめなおならが出てしまい…お腹の子はびっくりした動きをしました!
耳聞こえてるんだなーと安心しました笑
ますみ
笑
恥ずかしながら同じ経験をしてますぅ😂
『ごめーん♥️びっくりさせちゃったね~』って話しかけてます🎵
赤ちゃん、かわいいですね。笑
「胎動」に関する質問
よく「胎動が痛い」「胎動で目が覚める」と聞くのですが、9ヶ月過ぎてもその感覚がなく比較的穏やかな胎動です。 女の子なのももしかしたら関係あるのかな?と思っているのですが、胎動がおとなしいからといって特に問題…
妊娠中期 朝気づいたら仰向けで寝てしまっていて、お腹が張っていました💦 痛みは全くありませんでしたが、下腹部が広くカチカチで横向きになって10秒位で治りました 胎動もあります。 こういった経験ある方いらっしゃ…
もう来週で39週になってしまう🥲🥲 どんどん予定日が近づいてきてまだまだ生まれない事に焦りを感じてます😅毎日雑巾掛けとトイレ掃除とお風呂掃除も頑張ってるんやけどな〜🙃💭 今日は検診で見にくくなってきたから下がってき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなこ
やっぱなりますよね(笑)
きっとお腹の中で反響音ですごい響いてるんですよね😂😂❤︎