rai
基本手洗いですが乾燥だけ食洗機使ったり、多くなったら最初から乾燥まで食洗機使ったりします✨
みこと
面倒くさがりなので、ほぼ食洗機で、乾燥させてます。
☺︎
うちは、手洗いです💧
rai
基本手洗いですが乾燥だけ食洗機使ったり、多くなったら最初から乾燥まで食洗機使ったりします✨
みこと
面倒くさがりなので、ほぼ食洗機で、乾燥させてます。
☺︎
うちは、手洗いです💧
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日はめちゃくちゃ疲れました.. 朝早く起こされた状態で旦那の友人の家に遊びに行きましたが、三歳の子供が旦那の友人を気に入ったらしく、「帰ろう」と言ってもなかなか帰らないため、無理に抱っこして連れて帰りまし…
相談させて下さい。 私は過去に小学校の役員経験済です。 なのでもう二度としたくないと思ったのですが、役員決めの時、集まる人数が少なくて、気まずさあまり、役員はできないけど 人が足りない時は手伝うなどと言ってし…
自分が最低な母親すぎて、消えたくなります。 娘は私が疲れてしまった時や、悲しいことがあった時などアンパンマンの真似をして顔をちぎってわけてくれたり、大丈夫?と心配してくれたりとても優しく、基本的に聞き分け…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント