コメント
退会ユーザー
ミディアムレアが好きです😍
レアはちょっと抵抗ありますが😂
退会ユーザー
私もあまり好きではないです!
生。が色んなものに対して苦手なので
いつもミディアムとウェルダンの間にしてます^_^
-
ママ
コメントありがとうございます!!
私もミディアムとヴェルダンの間くらいが好きです!肉が生なのは大丈夫?!!って思っちゃいます。笑- 10月14日
ぴぴ
私はウェルダン派です!
中が赤いの無理です💦
前にステーキ屋で中がレアで
出てきて焼き石で自分で焼く
スタイルだったのですが子供に
食べさしたりしてるうちに石も
冷め3回ぐらい石も取り替えて
もらいました😂
-
ママ
コメントありがとうございます!
私もほぼウェルダンくらいの、火が通ってないと安心して食べられないです(o_o)
焼き石スタイル好きじゃないです!!笑
最初から焼いて来て!って思っちゃいます(o_o)- 10月14日
ち
私は断然ウェルダンです!!
中でも赤みが見えてるのもなんか抵抗ありますー😅結婚式の披露宴とかで出てくる分にはいただきますが…😂
めちゃくちゃステーキ食べたくなってきました💕笑
-
ママ
私もちゃんと火が通ってるほうが安心して食べられます!!
ローストビーフみたいな薄いやつだったらいいのですが。あと生ハムとか!笑
ステーキでレアはどうしても抵抗あるのですが、いまのテレビで女性でも5割はレアで注文してるって言ってて、マジで?!!!って思って質問しました。笑- 10月14日
し。
レアしか食べたくないです( ˙◊˙ )笑
-
ママ
おぉ〜!!そういうコメント待ってました!!笑
ありがとうございます^_^- 10月14日
-
し。
周りの女友達もみんなレアとか生肉が好きな女子ばっかりなので、今ここのコメントの方達が火が通ってる方が好きな方が多いことにびっくりしております( º_º )!笑- 10月14日
-
ママ
たぶん、私がレアに抵抗がある人だったので、お仲間の方がコメント下さったんだと思います!笑
こればっかりは好みですよね(≧∀≦)- 10月14日
そら♪
レア大好きです❤️
馬刺しや鳥わさ、ユッケとか、今は食べられなくなりましたけどレバ刺しも大好きでしたよ😋
-
ママ
コメントありがとうございます!馬刺し、レバ刺しは私にはハードル高いです!!笑
- 10月14日
2CHILDS**MAMA
めちゃくちゃレアが好きです💗
生物全般大好きです😳!!
-
ママ
コメントありがとうございます、待ってました!!笑
- 10月14日
きゃりー
ミディアムレアでいつもは頼んでますが、昨日いきなりステーキでレアがオススメですと言われて、レアにしました。
ちょっと赤いなーというところは、鉄板に押し付けて焼き目つけたりして食べました。
いい肉はちょっとレアくらいが美味しいですよね。
-
ママ
コメントありがとうございます!タイムリーな話題ですね(≧∀≦)
- 10月14日
ママ
コメントありがとうございます!ローストビーフみたいな薄いやつだったら全然抵抗ないんですが…ステーキの厚みになるとすごい抵抗あります!!笑