※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
お出かけ

ディズニーランド行きたいーーー😭😭😭💦皆様の旦那様は、ディズニーランド…

ディズニーランド行きたいーーー😭😭😭💦
皆様の旦那様は、ディズニーランドやUSJ好きですか?
私の旦那は人混みがとにかく嫌いで、「ディズニーランド行きたい!」と言っても「うん」とは言いません(T_T)
絶叫系が苦手なのと、青森からで交通費もかかるのもあります...

でも私の夢は旦那と子供とディズニーランドへいくことです!
ディズニーランドが嫌いな旦那様を連れていったことある方いますか?
正直楽しめましたか?

コメント

くま 🐻

私の旦那も人混みが嫌いなので、何回かは行ってくれましたがそのうち拒否されるようになりました😂

子供がおっきくなったら絶対行こうね!!子供だって絶対パパと行きたいに決まってるよ!!行ってくれないパパなんて嫌いになられるよ!!
と言って脅しています😂笑

結局行ってしまえば楽しんでくれると思います!
行くまでが大変なんですよね😂

• ☆

やっぱり行っても好きになることはないんですね(T_T)

• 10月14日
シロ

ちょっとズレますがうちの旦那もディズニーとか興味なく、というか人混みや並んだりが嫌いなので絶対行きません(笑)
旦那は行ってきて良いよ言ってくれるので私は友達と2人だったり子供も連れたりして行ってます😁
ちなみに熊本です🙌
正直ディズニー嫌いな旦那さん連れて行っても楽しめないと思いますよ😖
イライラして台無しになりそうな気がします😅

• ☆

おーとってもいい旦那様!
    私の旦那はラーメン屋の行列は平気です(笑)

確かに今までは、私のお母さんがディズニー大好きで一緒に行くことを許してくれました!

やっぱりディズニー好きの人と行くのが一番楽しいですよね😍
    熊本からですか💦私よりも遠いですね💦でもそれだけ価値のある夢の国ですよね😍😍😍

• 10月14日
  • シロ

シロ

うちもお母さんディズニーとか絶叫系乗り物好きなので一緒に行ったりしますよ☺️
    私はディズニーは同性と行った方が楽しいです(笑)
    好きなら並ぶのも苦になりませんしね🤗
    男性は好きじゃないと無理な気がします😥

ほんと夢の国遠すぎます😅飛行機嫌いですがディズニーの為に頑張って乗ってます(笑)

• 10月14日
  • ☆

確かに同性でディズニー好きの人と行くのがたのしいですよね(*^^*)
    友達とお互いの子供たち連れていきたいです😍

飛行機ですもんね💦大変ですね💦
    私は新幹線なのでまだ楽なのかもしれません😭

• 10月14日
  • シロ

シロ

グッドアンサーありがとうございます😍
    同性どうしだとおそろコーデしていくと可愛いですよ😁子供さんに着ぐるみ着せたりも楽しいですよ🤗
    ちなみに娘にはチップの着ぐるみ着せました☺️
    着ぐるみ着てるとチップとデールの方から寄ってきてくれました😸
    好きなキャラクターしていくと写真撮りやすくなりますよ😆

• 10月14日
チコちゃん

私の主人もそこまで好きではないです。
今言ったって子供の為にならない、お前が行きたいだけだろと言われます😂

• ☆

うわー!私もそれ言われます(笑)
    間違ってないから反論できません(笑)

• 10月14日
ママリ🔰

遊園地とかもダメでしょうか?
まず少しずつなれさせてから子供が楽しんでる姿見れば行きたいと思ってくれるかもしれませね😆👏

• ☆

なるほど!少しずつですね(*^^*)

• 10月14日
みん

うちも旦那が人混み嫌いだし、ディズニーで何すんの?レベルで行きたくないみたいです💦
うちの場合は二人で行ってきなよ!友達と行ってきなよ!とはなるので行けるにゃ行けるのですが。。
家族で泊まりディズニーが夢です。

• ☆

行ってきなよと許してくれるのは嬉しいですが、やっぱ家族で行って、お揃いの服着て、写真とってって言うのが夢ですよね😍

• 10月14日
  • みん

みん

そうなんですよね😢確かにそれは有り難いし嬉しいけど、家族でがいいですよね‼️お揃いの服、私も着たいです❤️

• 10月14日
  • ☆

お互い実現出来るように頑張りましょうね😍

• 10月14日

私の旦那も大っ嫌いですよ💔
千葉県に住んでますが…

息子も産まれたし
一生に一度だけ!とお願いして
行きましたが…
朝から行って昼に帰るのと
昼に行って夕方帰るのどっちがいい?
って言われました😂😂

10時に着いて14時帰宅しました笑

• ☆

えー!せっかく千葉にお住まいなのに残念ですね😭

1日いっぱい楽しみたいのに、そんな短時間って...楽しめませんよね😂

• 10月14日
ガオガオ

付き合っている頃は渋々付き合わせてましたが、子どもが生まれてからは逆にわざわざ楽しめない人と一緒に行きたくないので行ってません!笑

なのでディズニーもUSJも母&祖母と私子どもの4人で行きました❤

• ☆

おー!
    それはそれで楽しめますよね(*^^*)

• 10月14日

シーズン毎に1回ずつぐらいなら付き合ってくれますが、自らすすんで行こうとはしません😅
なので、出産前は基本いつも1人で行っていました👍
今は娘もいるし、旦那は置いといて娘とディズニー行こうと思っています❤️

• ☆

え?!一人ディズニーですか?!
    たまにアトラクションに一人で乗る人見かけますが、寂しくないですか?😭

でもその姿を見て、私は回りの目が気になって絶対できないけど、すっごくかっこいいなって思ってました!

• 10月14日

退会ユーザー

私はアトラクションに乗るより、ショーやパレードを見たり、ミッキーに会いたい派なので、全然寂しくないです(笑)
    年パス持ちは1人で行っている人、すごく多いですよ😆

• 10月14日
  • ☆

それでもあの空間に一人ってかっこいいです!

年パスとかもう羨ましいです😍
    もっと近かったらなー🤔

• 10月14日

退会ユーザー

いや、全然かっこよくないですよ😅
    ただ人間観察して時間つぶしている暇な人ですから😂💦

• 10月14日

夫は人混みにイライラしてしまうのでディズニーには絶対行かないと言っています。
でも、母がディズニー好きで娘が生まれたら行きたいと言っていることを夫に言ったら、
・体調を崩しそうな暑い 寒い時期や天気には行かないこと
・ヨタヨタではなく、手を繋いでちゃんと1人で歩けるようになるまではダメ
・私の働いたお金から交通費等を出すこと
が条件で、娘が生まれてから二歳になって初めて行きました。
直前まで雨予報だったので雨ならやめなと言われていましたし、風邪気味だったのでヒヤヒヤはしましたがお天気も良く無事に行けました。
もしこれで風邪でも引いたら、ほら あんな天気であんなとこ行ったから!!って言われてしまうので😢

• ☆

でもちゃんと家族を思って言ってくれてるので愛感じますね(*^^*)

• 10月14日
リエ

我が家は逆ですね(苦笑)旦那が、ディズニー好きでファンクラブ入ってます。私は、混雑してる(人混み嫌い)・他の遊園地と何が違うな?てタイプです(苦笑)ただ、旦那が行きたいと声掛けてきたら同行はします。こないだは、「誕生日(私の)祝いと、娘のデビューに行きたい!」と言われて行ってきました。行けば楽しめることもありますが、やはりそれ以上に疲れます…。なので、そんなに頻度高く行きたいとは思わないです。なので、記念日とか誕生日祝いとかにおねだりが良いかもです。