コメント

jnnqjamp
昨日あたりから少し寒くなってきました!雨だと外は特に寒いと思うので一枚上着があるといいと思います(^人^)

jnnqjamp
全然大丈夫ですよ💓
南房総どこらへんに行かれますか(*´ω`*)?
-
ママ頑張ってます
ありがとうございます(´;ω;`)!!
白浜市行きます(><)
グランドホテル太陽に泊まります!
調べてもどこがいいのか全然わからなくて😢- 10月14日
-
jnnqjamp
出先で充電切れてしまい返信遅くなってごめんなさい😭!白浜いいところですよ〜💓!!
近いところだと館山市にあるアロハガーデンなんかは動植物園で広い植物園に小動物などいて餌をあげられたり、少しですが滑り台などもあってお子さんも楽しめると思います(#^.^#)ホテルから2.30分ぐらいだと思います!他に渚の博物館ってちょっとした水族館的なものも近くにあります(^.^)
少し離れますが、他には下れば鴨川シーワールド🐬木更津の方に登れば金谷の鋸山のロープーウエイ(お子さん連れだと大変かな?💦)マザー牧場、市原ぞうの国などがあります(*^^*)⭐️- 10月14日
-
ママ頑張ってます
いえいえ!
ありがとうございます😭❤️
沢山詳しくありがとうございます!!
アロハガーデン気になってました!
小動物もいるんですね😍
小さな水族館的な感じですかね☺️
市原ぞうの国とロープウェイ行ったことないので行ってみたいです😍
結構いろいろあるんですね!
この中でどちらか行きたいと思います!
とまとさんのおかげで楽しい旅行になりそうです!!- 10月14日

jnnqjamp
喜んで頂きとても嬉しいです💓
ごめんなさい💦説明が足りず、アロハガーデンと渚の博物館は場所が違いまして…🙇♂️
でもそんな遠い距離ではないので全然1日で回れると思います(*´ω`*)!
私の実家が南房総なものでついコメントしちゃいました!お役に立ててこちらこそ光栄です(^人^)
あ!あと市原にはこどもの国ってのもあります!木更津アウトレットのすぐ隣にはキサラピアって小さい遊園地みたいなのもありますのでよかったらネットで見てみてください(o^^o)
-
ママ頑張ってます
すみません😱
そうなんですね!
それなら2つ行けちゃいますね😍
そうだったんですね!
ありがとうございます☺️
おぉ!見てみます😍😍- 10月14日
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます!
そうなんですね(><)
上着持っていきます⸜(* ॑ ॑* )⸝
jnnqjamp
ちなみにうちの子達は半袖肌着に長袖ティーシャツ、長ズボンです(^人^)
参考になれば…
遊びに来られるのですか?
楽しんできてください(*´ω`*)💓
ママ頑張ってます
そうなんですね!
明日の着ていく服の参考にさせて頂きます⸜(* ॑ ॑* )⸝
そうです(^^)
すみません
もうひとつ聞いていいですか😭?
オススメの観光スポットありますか(><)?