コメント

NA
やたら値切る人居ますよね(;;)
プロフィールもろくに読まず値引き交渉ばっかされるとイライラします(笑)
NA
やたら値切る人居ますよね(;;)
プロフィールもろくに読まず値引き交渉ばっかされるとイライラします(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です💦 3歳5歳の七五三撮影をしてきました! そこそこ有名な写真スタジオで撮ってきたのですが、正直大満足!とはいかなかったです…。 引っ越す前までは長男が1歳からお世話になっていたこじんまりしたスタジオにお…
数年ぶりに弟と連絡取ったけど、もうこのまま絶縁かな。なんでこんなことになっちゃったんだろう。 自分が1番の被害者的な発言しかないけど、 これまで全てのことは自分で決めてきたんじゃないの? 専門中退して地元戻っ…
未だ旧旧旧住人が気にして来る。 こちらは一度も関わってない人です。 連絡も教えた事もないし知らない地域も別の赤の他人です。 旧旧旧住人は学会のおばあさんでじーっと見て来たり、その息子(肩にタトゥー)の嫁が初対面…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷくぷく
多いですよね!
しかも小文字連発で…
まだ、4~500円くらいの物なら値下げもわかりますが333円の物を値下げって…しかもかなり送料かかる分厚い服なので大赤字です笑
NA
そうですよね(;;)送料もあるし尚更値引きなんてしてられないです(笑)着払いで良ければ33円引いてあげるんですけどね(∵`)メルカリも利用してる人数が多いのでしょうがないのですが、常識ない方多いなーと思います(;;)
ぷくぷく
着払いならいいですよね!
なんとそのままの値段で購入され、あとから評価みたら、かなり悪い人で、しつこい値引き交渉でしたとかいろいろ…
トラブルなくがんばります笑
ぷくぷく
しかも、○○日までに届けてほしいとか言われました!笑
購入後にやめてほしいです!
NA
えーややっこしいですね(;;)
あたしも急かされた事あるんですが、無理なので取引キャンセルして下さいね♡って言ったら待ちますと返事来て、本当に面倒臭い人いました(;;)