たまひよファミリーパークに明日行こうと思ってるのですが、12時くらい…
たまひよファミリーパーク
に明日行こうと思ってるのですが、12時くらいに行くのだと遅いですか?😂
遠いので着くのがそのくらいになってしまいます😱
お昼でもサンプルはすべて残っているでしょうか?
- あい(5歳4ヶ月)
たまひよファミリーパーク
に明日行こうと思ってるのですが、12時くらいに行くのだと遅いですか?😂
遠いので着くのがそのくらいになってしまいます😱
お昼でもサンプルはすべて残っているでしょうか?
「妊娠・出産」に関する質問
支援センターってこんなものですか? 旦那の転勤で引っ越してきたので周りに知り合いがいません。 この地域では希望した妊婦が支援センターの方と面談してどんなところが見学しておけるようになってるみたいで行ってみま…
妊娠中に薬服用してた方いますか? 現在体調がすごく良くないです。 つわりだけじゃなくて眩暈や立ちくらみ、喘息がでています。一日中吐き気と動くと頭に血が上るような感じになったりしてる中、咳で腹圧がかかっていま…
現在妊娠26週なのですが妊娠初期から有難いことに悪阻や体調不良などなにもなく今の今まで性欲が衰えません。よく性欲が無くなる、性行為が怖くなる、赤ちゃんが心配になる、という声を耳にしますが全くそういうことがな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント