コメント
かたつむり
はじめまして!先月ハピネスキッズに参加してきました😊
2時間ほど、月齢にあわせてベビーマッサージや遊びをしたり、先輩ママの体験談を聞いたり、工作などしました。
営利目的の勧誘や宗教などその時は無かったですよ(^^)
子供がまだ小さすぎたのですが、スタッフさんとお話ししたり子供あやしてもらったり、息抜き出来て良かったです✨
かたつむり
はじめまして!先月ハピネスキッズに参加してきました😊
2時間ほど、月齢にあわせてベビーマッサージや遊びをしたり、先輩ママの体験談を聞いたり、工作などしました。
営利目的の勧誘や宗教などその時は無かったですよ(^^)
子供がまだ小さすぎたのですが、スタッフさんとお話ししたり子供あやしてもらったり、息抜き出来て良かったです✨
「子育て」に関する質問
みなさん自分の旦那がこんな感じだったらどうしますか? 自営で建築関係 ただ自己中、モラハラ気質、子育てはしない、家事なんて絶対やらない(私が具合悪くても)、最近謎にスナックオープンして毎日帰りが夜中の3時。今…
みなさん、将来なにがしたい!こんなことやりたい!ってことありますか?? 子育て終わってからとかでも🙆♀️ 旦那は未来のことをよく考える人らしくて、老後の過ごし方、自分が死んだ時の棺桶にいるときにどんな感じで見…
1歳の子がいるのですが、天気が良い日は最近毎日公園に行ってます。 私は化粧もせずに日焼け止めだけ塗って、コンタクトも入れずにメガネで帽子かぶって毎日出かけてます。 知り合いがいる場所ならもう少しちゃんと化粧す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
そうなんですね!
ありがとうございます😊
おばさまに街中で声かけられて、ということが数回あったので怪しんでしまいました😂
私も行ってみたいと思います😊