娘の口の周りの皮膚炎がなかなか良くなりません💦接触性のものでアレルギ…
娘の口の周りの皮膚炎がなかなか良くなりません💦接触性のものでアレルギーではないです。キンダベートを処方され一旦はよくなったんですがその後亜鉛華に切り替えるよう指示され塗布してましたがまたぶり返してしまいました💦酷くなったらまた診せてと言われていますが何度も繰り返すのがかわいそうです😭似たような経験お持ちのママさんいらっしゃいますか?
- ちょこみんと(8歳)
娘の口の周りの皮膚炎がなかなか良くなりません💦接触性のものでアレルギーではないです。キンダベートを処方され一旦はよくなったんですがその後亜鉛華に切り替えるよう指示され塗布してましたがまたぶり返してしまいました💦酷くなったらまた診せてと言われていますが何度も繰り返すのがかわいそうです😭似たような経験お持ちのママさんいらっしゃいますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の子供が体力(運動)テストの結果を持って帰ってきたました。見ると、5段階評価の一番下で平均値よりかなり下でした。 運動神経は余りよくありませんが、それなりに頑張っている方だと思っていました。 平日は、宿…
駐車場でとまってる時にライト消すのって 常識じゃないですかね?💦 保育園の駐車場で車のライトを付けっぱなしで 園内に迎えにいく人が結構いて駐車する時に 車や人が全く見えません。 雪国なので日が暮れるのも早く、…
9ヶ月になりましたが、歯が下2本しか生えていません。長女は10ヶ月検診で8本生えていたのですが、皆どの程度生えているものなのでしょうか? また、長女は7ヶ月にはつかまり立ちとハイハイしていて次女はいまだずり這いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント