コメント

ひろちゃん
こんにちは‼︎
志木に住んでる友達は、いろは保育園のにこまあるや、宗岡にある総合福祉センター3階のぽけっとに遊びに行くと行ってました(*≧∀≦*)
ひろちゃん
こんにちは‼︎
志木に住んでる友達は、いろは保育園のにこまあるや、宗岡にある総合福祉センター3階のぽけっとに遊びに行くと行ってました(*≧∀≦*)
「児童館」に関する質問
児童館で出会って今も仲良くしてもらってる子が1歳を迎えます。 ママも1歳おめでとう的な感じで、子供じゃなくてママの方にプレゼントしたいなと思ったのですが、みなさんならなにをあげますか?
小学2年生の娘の事で悩んでるのですが、保育園の時から一緒のお友達Aちゃんが娘と遊ぶのが好きで毎日誘って遊んでくれるのはありがたいのですが、娘はお友達に遊びを決められちゃうから遊びたくないと言っています。 本当…
自宅保育をしているのですが、 このままでいいのかと悩んでいます。 日中は、毎日お散歩行って、 それ以外は家で遊んでいます。 児童館や支援センターは、私がそのような場所が苦手で行ったことがありません... ママ友と…
お出かけ人気の質問ランキング
(^^)
こんにちは!ありがとうございます近いので行ってみます😊