コメント
ひろちゃん
こんにちは‼︎
志木に住んでる友達は、いろは保育園のにこまあるや、宗岡にある総合福祉センター3階のぽけっとに遊びに行くと行ってました(*≧∀≦*)
ひろちゃん
こんにちは‼︎
志木に住んでる友達は、いろは保育園のにこまあるや、宗岡にある総合福祉センター3階のぽけっとに遊びに行くと行ってました(*≧∀≦*)
「児童館」に関する質問
至急お願いします🙏 満3歳で来年の夏に幼稚園に入学します。 今は85センチ12.5センチくらいの女の子です。 兄弟の予定は今のところありません。 パパもママも特別背が高い家系でもないです。 近々、体操服とスモッグを…
今日児童館のような遊び場でおむつを切らしてしまい、💩をしたので家に帰ってから替えようと娘と話していたところ、近くにいた他の子のお母さんが快くおむつとゴミ袋を1枚分けてくださりました😭 今度お返ししますとお礼は…
ベビーカー拒否。児童館や公園や遊び場の帰りベビーカーに載せようとすると99%イヤイヤ癇癪起こします。 仕方なく動画みせるかおやつあげちゃうんですけど 帰ったらお昼ご飯食べれなくなるし本当はしたくないんですけど…
お出かけ人気の質問ランキング
(^^)
こんにちは!ありがとうございます近いので行ってみます😊