コメント
ちゃむこ
器はユニバーサルプレートがおすすめです!こぼれにくいし、すくりやすいしとってもよかったです〜!!
値段も手頃。アマゾンとかで買えます♫
ちゃむこ
器はユニバーサルプレートがおすすめです!こぼれにくいし、すくりやすいしとってもよかったです〜!!
値段も手頃。アマゾンとかで買えます♫
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9日の新生児を育てています。 母乳をあげる間隔は絶対3時間にしていますか? 3時間後にアラームかけて起こす感じでしょうか? それとも4時間までなら、、という感じで 絶対3時間を守る必要はないのでしょうか?💦 …
【夜泣きの対応の仕方】 3-4ヶ月頃は10時間以上まとまって寝てましたが 5ヶ月頃から1-3時間で起きてくるようになりました (明け方になるにつれ間隔が狭くなります) 癖になるのも良くないなと思い 毎回授乳は避けたい…
生後6ヶ月半になります! この前に支援センターで同じ月齢の子がいましたが ずり這い、ハイハイ、1人でお座りができていました。 我が子は、腹ばいで回転のみで お座りもまだ支えがないと座れません… 個人差があるのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきち
コメントありがとうございます┏○ペコッ
ネットで調べてみます( ˶˙ᵕ˙˶ )