コメント
clover(*´∀`)
私は匂いあるの駄目で使いませんでしたがニベアの缶のはみんな使ってましたね😃
ひとまる
1人目の時はボディショップのシアバター、今回はニベアの青缶使ってましたが途中から痒くてたまらなくなり、無印のアーモンドオイルに替えました✧来月出産ですが、今の所どちらも妊娠線できてません✧
-
やみ
アーモンドオイルですね💡
ありがとうございます😁- 10月13日
さー
CMのニベアの泡のやつとヴァセリンのボディローションつかってます!!今のとこ塗り忘れてた胸以外は妊娠線出来てません!!
-
やみ
ありがとうございます😉
- 10月13日
キューピー
私はこの写真のを使ってました😊
ベタベタするのが好きではなくて、これはさらさらしてて伸びも良かったので😊値段はポンプ式の量が多いタイプなので7000円くらいはしますが😵
妊娠線はできなかったです😊!
低価格の物でしたら専用のクリームではありませんが、ニベアの青缶もいいですよ!
私はニベアは伸びが悪くベタベタ感があったのであまり使っていませんが💦でも安いので気にせず使えます😊
-
キューピー
写真忘れてました💦
- 10月13日
-
やみ
見たことあります!
ありがとうございます☺️- 10月13日
Rまま
無印のホホバオイルのあとにニベアの青缶塗ってました♡
青缶はクリームが硬めなのでホホバオイルを塗った後だと綺麗にお腹に濡れます♡
どちらも安いので惜しみなく使えますよ♡
-
やみ
確かにニベアの青い缶のクリームは硬めですもんね💡
ありがとうございます😊- 10月13日
さち
コストコは行かれますか??
私はvaselineの大容量のものをコストコで買って、毎日惜しみ無くたっぷり塗ってます(^^)まだ妊娠線できてないです(^^)600ml×2プラス295ml入りのセットで1700円、安い時だと1400円です(^^)
-
やみ
ありがとうございます😁
- 10月13日
めめ♡
ソンバーユを使っています🐎
お馬さんの油で人の油分の成分に似てるらしいので、浸透性が高いみたいです🎶
-
やみ
そうなんですね💡
ありがとうございます😊- 10月13日
いちごみるく
初めの頃ママリでもニベアの青缶すすめられて塗ってたんですが、夏場だったこともあってかとにかく汗疹がひどくなってしまって…。助産師さんに相談したら、ニベアよりワセリン!とにかく保湿!!と言われました😂💨
それから毎日ワセリン塗りたくってますが妊娠線まだ出来てません👍✨
-
やみ
ワセリンもいいんですね😁
ありがとうございます☺️- 10月13日
はじめてのママリ🔰
私も無印のホホバオイルとニベア両方使いました!
妊娠線はできませんでした(゚ω゚)
-
やみ
ありがとうございます😊
- 10月13日
退会ユーザー
バイオイルってやつ使ってました😉また使います!
-
やみ
ありがとうございます😆
- 10月13日
ふちゃ
元々使ってたこれを使ってます〜〜!
今のところ妊娠線できてる感じはないです!
最近はピュアバーユ?ってやつも特に気になるところに使い始めました😌
-
やみ
ありがとうございます😌
- 10月13日
やみ
ニベアの青い缶のやつですね💡
ありがとうございます😊