あかちゃんほんぽのこのスキニー使ってる人いませんか?サイズ感が知りた…
あかちゃんほんぽの
このスキニー使ってる人いませんか??
サイズ感が知りたいです!
8キロなんですが
90じゃでかすぎますかね??
- aopc(3歳11ヶ月, 9歳, 11歳)
コメント
もさもさ
アカホンのスキニー80と90を何本か持ってます!娘が9キロぐらいですが、80で裾を1回折り返すくらいのサイズ感です👍
90だとお腹周りもゆるいし裾が長すぎると思います💦
あかちゃんほんぽの
このスキニー使ってる人いませんか??
サイズ感が知りたいです!
8キロなんですが
90じゃでかすぎますかね??
もさもさ
アカホンのスキニー80と90を何本か持ってます!娘が9キロぐらいですが、80で裾を1回折り返すくらいのサイズ感です👍
90だとお腹周りもゆるいし裾が長すぎると思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
育休1年やそれ未満で保育園出す方の理由を知りたいです!やっぱりお金関係が多いんですか?お金に不安がなければ育休もっと取りますか? 私は主にはお金が心配で1年で預けますが、仮にお金に不安がなくても保育園出した…
ママリ見てたらみんな結構育児に関して神経質ですよね!? 私が気にしなさすぎるだけなんでしょうか😂 0歳の子は人混みに連れていかない 支援センターで他の子が舐めたおもちゃは嫌 子供の買い物カートには乗せたくない オ…
カテ違いすみません メルカリの取引で困ってるのですがみなさんならどうしますか? 購入購入前にとりあえずコメントをしましたが2日間返ってこず、再度送りましたが返ってきませんでした 「アプリを開いてない出品者かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aopc
回答ありがとうございます!!
80サイズにします❤️