これって虫歯ですか?歯磨き粉を変えてからこうなってしまいました。前も…
これって虫歯ですか?歯磨き粉を変えてからこうなってしまいました。前もこのようになり一時期なおったのですが、、💦
- 目玉焼き
ぴーちまーま
白くなっているので
虫歯の前触れ?かもしれませんね!
これって虫歯ですか?歯磨き粉を変えてからこうなってしまいました。前もこのようになり一時期なおったのですが、、💦
ぴーちまーま
白くなっているので
虫歯の前触れ?かもしれませんね!
「子育て・グッズ」に関する質問
高学年の子供1人この暑い中1時間の距離歩いて お店に行くと思いますか?💧 行き方も曖昧な感じで普段車でしか行ったことの 無いところです。バスなども乗れません。 そもそもお金を持たせていません。 今日学校の先生か…
夫の子供に対しての声掛けや気になることがあります。 もうすぐ4歳の子供がいます。 基本的に家事育児はよくやってくれるし、器用な人なので夫が色々やってくれて大半は助かっています。 危機管理能力も心配はなく、た…
トイトレについて知りたいです! 今年で3歳になるのと、オムツが4時間くらい開くと漏れる時があります(オムツはビックより大きいサイズなのに😱)。 なのでこれを機にトイトレに進みたいのですが、本人は「おしっこ出ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント