これって虫歯ですか?歯磨き粉を変えてからこうなってしまいました。前も…
これって虫歯ですか?歯磨き粉を変えてからこうなってしまいました。前もこのようになり一時期なおったのですが、、💦
- 目玉焼き

ぴーちまーま
白くなっているので
虫歯の前触れ?かもしれませんね!
これって虫歯ですか?歯磨き粉を変えてからこうなってしまいました。前もこのようになり一時期なおったのですが、、💦
ぴーちまーま
白くなっているので
虫歯の前触れ?かもしれませんね!
「子育て・グッズ」に関する質問
今日娘の頭にアタマジラがいました🥲 どこで貰ったのかもわかりませんがひとまず すぐ成虫にも卵にも効くローションを使いました。 今は家庭内感染にビビってます🥲… シラミとりローション使った事ある方 効果はどうでした…
2歳8ヶ月発達ゆっくりです。発語は減りました。 2語分は一度も言ったことないです。 けど図鑑や外出先でも知ってる、知りたい単語などは指を差して親に言わそうとします。自分の聞きたい言葉や単語でなければ納得するま…
今子供が8ヶ月なんですが、 夜中にたまに夜泣き程じゃないけど一瞬泣いたりします。 なんでなんでしょーか、夢見てるとか? けどそれで私がドキってしちゃってソワソワします。 8ヶ月のお子さんいる方や月齢近い方、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント