※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっすー
子育て・グッズ

徳島県在住の方へ。子供にはもう長袖を着せていますか?寒くなってきたけど、子供は動くので暑いか迷っています。皆さんはもう長袖ですか?

徳島県にお住みの方!!
もう子供に長袖着せていますか?
だいぶ寒いかなと思うようになってきましたが、子供は動く量ハンパなくて暑いのかな?って思いますがさすがに皆さんもう長袖ですかね?

コメント

Mii

今日など特に寒いですよね🤣
もう殆ど長袖着せるようにしてます🤗
朝起きた感じで暖かかったら半袖の日もあります( ^-^)⊃⌒♡

moco

最近は長袖ばかり着せてます!

ゆり

はじめまして*.。・

寒かったり暑かったりで
着る物悩みますよね(・・;)

今日初めは半袖を
着せたのですが
おててが冷たくなってきたので
長袖デビューしました(о´∀`о)

ぷぷぷ

うちは朝は長袖着てますが日中は暑いのか保育園から帰ってきたら半袖になってます😊
太陽出てると日中は長袖だと暑いかもしれないですよね💦

ひまわり娘

朝肌寒い時は、長袖にしていますが、基本うちの子は汗かきなので、日中20度越えの日は、まだ半袖にしています。ただ保育所では調節しやすいように、荷物になりますが、袖無しのシャツ、半袖、長袖、それぞれ各1枚ずつ入れてあります。ズボンも生地によりますが、まだ7分丈など短パンです。