子供の英語始めてますか?どんなところでしてるか感想も聞きたいです^ ^
子供の英語始めてますか?どんなところでしてるか感想も聞きたいです^ ^
- kanae*♪(2歳10ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
まああ
うちは1歳半ですがワールドワイドキッズをしています😊
教育のためというよりは楽しく少しでも英語にふれられればなと思ってしています。
お試しを試したらうちの子の反応がよかったので始めました。
まああ
うちは1歳半ですがワールドワイドキッズをしています😊
教育のためというよりは楽しく少しでも英語にふれられればなと思ってしています。
お試しを試したらうちの子の反応がよかったので始めました。
「英語」に関する質問
海外駐在するかもしれないのですが、英語が喋れません。笑 いわゆる勉強!みたいなのは苦手で、視覚的情報と耳で学びたいです。あと子供と生活する上で必要な英語を習得したいです。 何かおすすめの方法があれば是非教…
投資で準裕福層になったのですが(世帯年収800万円台)、 ママリで準裕福層の方々、 ·旅行について (頻度、内容(ホテル1泊いくらとか、ホテルステイ、グランピングなどとかクルーズ旅行とか)) ·子どもの習い事 ·今月の臨時…
子どもの園についてです。 もうすぐ願書締め切りなのに、決断できずにいます。 頭の中がごちゃごちゃなので長くなってしまいますが、ご相談させてください。 ①仏教認定こども園(願書締め切っているので無理かも) ・毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kanae*♪
ワールドワイドキッズ気になってました!教材で勉強して、それを発散出来る場とかはありますか?
まああ
ワールドワイドキッズのコンサートやイベントがあります😊
来年行ければ行ってみたいなと思います。車の中で音楽を聴かせたりDVDを観たり教材で遊んでるうちにABCの歌はなんとなくできるようになりました。ワールドワイドキッズだけでは英語が話せるようにはならないと思いますが、次のステップとしてふれる教材としては親も楽しめていいですよ😂