子供の英語始めてますか?どんなところでしてるか感想も聞きたいです^ ^
子供の英語始めてますか?どんなところでしてるか感想も聞きたいです^ ^
- kanae*♪(妊娠12週目, 3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)
コメント

まああ
うちは1歳半ですがワールドワイドキッズをしています😊
教育のためというよりは楽しく少しでも英語にふれられればなと思ってしています。
お試しを試したらうちの子の反応がよかったので始めました。
まああ
うちは1歳半ですがワールドワイドキッズをしています😊
教育のためというよりは楽しく少しでも英語にふれられればなと思ってしています。
お試しを試したらうちの子の反応がよかったので始めました。
「英語」に関する質問
ひらがな、カタカナ、数字の教え方 一歳7ヶ月の子供がいます。 一歳半ごろからアルファベットを覚えました。 まだ書けないですが、1人でカードの文字を読んだり、親が読んだ文字と同じカード持ってきてができています。…
ミライコイングリッシュ、どれくらいで効果を感じましたか? 2歳2ヶ月~見せ始め、とても楽しんでいます。 まだ1週間程なので、でんしゃだー!ありさんだー!と母を見て嬉しそうに話しかけてくるのですが、私は英語でき…
4歳女の子(秋に5歳になります) 最近英語が好きみたい。 でも単語とか知ってるわけじゃなくて、雰囲気で適当に言葉を言ってるだけ。 でもせっかく興味があるなら広げたい。 5歳の誕生日(あとクリスマスもあるし)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kanae*♪
ワールドワイドキッズ気になってました!教材で勉強して、それを発散出来る場とかはありますか?
まああ
ワールドワイドキッズのコンサートやイベントがあります😊
来年行ければ行ってみたいなと思います。車の中で音楽を聴かせたりDVDを観たり教材で遊んでるうちにABCの歌はなんとなくできるようになりました。ワールドワイドキッズだけでは英語が話せるようにはならないと思いますが、次のステップとしてふれる教材としては親も楽しめていいですよ😂