朝日生命とチューリッヒ生命、どちらが良いか悩んでいます。診断金目的なら朝日生命、治療メインならチューリッヒですかね。
ガン保険悩んでます🤔
朝日生命とチューリッヒ生命だとどれが良いですか??
診断金目的なら朝日生命、治療メインならチューリッヒですかね(><)
- サラダチキン
コメント

ma3
私は結果他の会社にしましたが、チューリッヒ安くていいよって保険屋の友達に言われましたよ。
ガン保険悩んでます🤔
朝日生命とチューリッヒ生命だとどれが良いですか??
診断金目的なら朝日生命、治療メインならチューリッヒですかね(><)
ma3
私は結果他の会社にしましたが、チューリッヒ安くていいよって保険屋の友達に言われましたよ。
「お金・保険」に関する質問
パパが育休をとったら実質育休手当がママもパパも1回目80パー貰える制度が4月から始まりましたよね? 私たちは対象になりますか? 出産日 2月24日 パパ育休開始 2月28日〜半年間 です😭 また、この制度を利用するには…
ねえちょっとまって怖すぎる 給料からまだ1週間ちょいなのに食費が25,000円ってなにごと 今月から久しぶりに家計簿つけてます ねえちょっとまって 我が家給料日からまだ1週間ちょい 食費25,000円てなにこれ なにごと …
イオンクレジットカードの引き落としを イオン銀行で使っているイオンクレジットカードに入金して引き落としされています お金を入れそびれてしまい引き落とし日を過ぎてしまいました。 この場合次引き落とされるのはい…
お金・保険人気の質問ランキング
サラダチキン
ありがとうございます😊
何が良くてそちらに加入されました?
ma3
うちはガンも医療保険も入りたくて。
別々でもセットでも良かったのですが…
別々で入るより、セットで入った方が安い商品があって。
さらにそれがチューリッヒより保障が手厚かったからです!
サラダチキン
えー!
ちょっと、というか!かなり気になります!!
差し支えなければどの保険でしょうか??(><)
ma3
三井住友あいおい生命ですー!
サラダチキン
医療保険に加入検討してるんですが、ガン保険良かったですか?(><)
ma3
医療保険とガン保険に入ると、ガン保険の部分がかなり安かったです。
ガン保険のみでは損…というか高い感じです。
ガン保険は経口投与(飲み薬)適応だったり、先進医療も交通費などまで込みで保障だったり
私的には良かったです!
サラダチキン
確かにそうですね(><)
医療保険にガン保険の特約みたいなの入れてるんですが、特約みたいな感じですか?
ma3
多分そんな感じです👍!
サラダチキン
ありがとうございます😊