子育て・グッズ 昨日、旦那のおばあちゃんの3回忌でした。そして、今日あたしのおじい… 昨日、旦那のおばあちゃんの3回忌でした。 そして、今日あたしのおじいちゃんの弟の奥さんが亡くなりました。3回忌の時は、2歳の子供もいたため、お墓の前で線香あげて終わりだけにしました。お寺の中には入らないで外で待ってました。 クリーニング喪服今日出しても間に合いません😢連チャンで喪服着ちゃだめですよね…😭 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 旦那 2歳 クリーニング 喪服 りま(9歳) コメント △ 私なら着ますよ。 学校の制服は1週間着てたし。 スーツも毎日は洗濯しませんよね。 ファブリーズかけて干して、明日も着ます。 汗臭さより、お線香の匂いの方が強いし、大丈夫ですよ。 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント