越谷の松本クリニックでインフルエンザのワクチンはおいくらか知ってい…
越谷の松本クリニックでインフルエンザのワクチンはおいくらか知っている方いらっしゃいますか?
今日は休日で電話で聞けなくて…💦
- としたろう(8歳, 11歳)
越谷の松本クリニックでインフルエンザのワクチンはおいくらか知っている方いらっしゃいますか?
今日は休日で電話で聞けなくて…💦
「サプリ・健康」に関する質問
汚い話で、すみません。。 オナラが臭いのは、便が詰まってるからなんですかね? 妊娠38週です。ずっと便秘でマグミット1日2錠を飲んでいましたが、それでも中々出なくなってきたので1日3錠にして5日ぶりぐらいにやっと…
同じようなことがあった方いますか?どうしましたか? 生理9日目(生理5/6〜5/11が終わって3日目)ですが、昨日の夜から2度おりものに鮮血が混じって出てきます。 12日はうーっすら茶オリになり、13日は日中何も出ず、夜に…
産後の骨盤矯正って本当に意味あるんですかね? 次2人目を産むときに通いたいなと思ってます。 1人目の時にしてないのにやってもですかね?(泣) 一応心では、2人目が出産最後なので産んだら本気で痩せてビジュ最強にな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント