おんぶ紐のオススメについて再度質問させてください。おすすめのおんぶ紐を教えてください。
おんぶ紐についてです!
ここでもいい以前に、おんぶ紐のオススメについて質問しましたが、もう少しアドバイスが欲しいため、再度質問させて頂きます!
オススメのおんぶ紐、教えて下さい!!😊
- アグー(6歳)
コメント
のんびりのんたん
腰座ってるならエルゴでおんぶが楽だと思います😃
おんぶのみでしらたセオッテかな。
下の子はまだ腰座ってないのでナップナップでおんぶして出掛けたり家事したりしてます☺️
退会ユーザー
buddybuddyのおんぶ紐使ってます。
昔ながらの前でばってんで結ぶタイプですが、家事とかする時に使うならこれが一番楽です。しっかり高い位置で背負えるので長時間でも重いと感じません。
お出掛けするときはちょっと恥ずかしいので、アップリカのコランハグライトかナップナップのコンパクトの抱っこ紐を使っておんぶしたりしてますが、したの方にきてしまうのでなんか重いなぁと💦💦
-
アグー
buddy buddy、気になってました!
保育士さんも使ってるってやつですよね?- 10月11日
-
退会ユーザー
そんなような文句で売ってた気がします😊
私も西松屋で買いました。
チェックがかわいくて気に入ってます。
もう少しお値段が高いものもありますが1歳2ヶ月の息子にも充分使えていますよ😌- 10月11日
-
アグー
下に書いてしまいました💦
- 10月11日
ジェシー
エルゴが降ろす時が一番楽でした。
実家には西松屋の安い昔ながらのタイプのおんぶ紐置いてましたが、それもぜんぜん使えましたよ!
-
アグー
返信、ありがとうございます!
西松屋のおんぶ紐、おいくらくらいでしたか?おんぶの位置は、高い位置でしょうか?- 10月11日
まるこ
おんぶは西松屋の3000円しないくらいの安いやつ使ってます!
先月導入したのですが、家事が楽すぎて上の子の時から使えば良かったーーと思いました!
しっかり上の方でおぶると楽です😊
ベビービョルンの抱っこ紐を上の子の時から使っていて、1歳近くなってからおんぶもやってみましたがあまりしっくりはきませんでした😅
-
アグー
エルゴかあるので、エルゴでおんぶしてみてりすんですが、なんだかしっくりこないんですよ😥
西松屋のおんぶ紐は、高い位置でのおんぶですか?- 10月11日
-
アグー
上の方って、書いてありますね‼️
失礼しました💦
もしよければ、西松屋のおんぶ紐の名前、教えてください!- 10月11日
-
まるこ
下の方が載せてるのと同じ、buddybuddyです😊グズっててもこれに入れちゃえば静かに寝てくれます✨
重くなってきましたが😂肩がしんどいのは抱っこ紐も同じことなので、きっとこんなもんかなと思ってます👍- 10月11日
アグー
画像までつけてくれて、ありがとうございます😊
値段もそこまで、高くないし、
購入してみようかと思います😊
アグー
エルゴでのおんぶしてみたんですが、
なかなかしっくりこず😵
ナップナップ、見てみます!
ありがとうございます
アグー
ありがとうございます😊