英語?米語?なんですが、翻訳できる方いませんか?なんとなくのニュアンス…
英語?米語?なんですが、翻訳できる方いませんか?
なんとなくのニュアンスはわかるのですが、あってるかはわからないので教えていただきたいです。
- たろすけ(7歳)
コメント

退会ユーザー
注文した商品を今日発送したよー❣️
3-6営業日中には届く予定で追跡番号はコレね(*´꒳`*)
もしかしたら1.2日反映されるまで時間がかかるかも知れないからそこんとこよろしく❣️
要件としてはこんな感じだと思います🤤
英語?米語?なんですが、翻訳できる方いませんか?
なんとなくのニュアンスはわかるのですが、あってるかはわからないので教えていただきたいです。
退会ユーザー
注文した商品を今日発送したよー❣️
3-6営業日中には届く予定で追跡番号はコレね(*´꒳`*)
もしかしたら1.2日反映されるまで時間がかかるかも知れないからそこんとこよろしく❣️
要件としてはこんな感じだと思います🤤
「その他の疑問」に関する質問
クリニックのカルテって、第一子産んだ人はその情報は抜いて二人目のカルテが挟まれていきますか?それか一人目の時のからで分厚くなりますか?電子カルテじゃない病院でのことです。 かよってるクリニック🏥のかたのブ…
メルカリで子供服を出品しました。(1000円ちょい) お互いスムーズに取り引きを終え、良い評価で終わりました。 急にふと思い返して「あれ?もしかしてあの服...保育園用にしようとしてタグに記名(平仮名フルネーム)して…
保育園見学の問い合わせの、折り返しの電話って固定電話(あるいはホームページ等に記載されている電話番号)でかかってきますよね? 昨日、入園させたい保育園に見学の問い合わせの電話をかけたのですが、「園長が今日休…
その他の疑問人気の質問ランキング
たろすけ
ありがとうございます😊助かりました!後半部分は全く理解できてませんでした😂
退会ユーザー
後半は
料金請求したからね(*´꒳`*)
(ほかに注文したものがあれば)在庫があるものや品切れの商品は準備が出来次第発送するよ❣️
ですね✨
最後のリンクになってる部分は返金や返品の場合ココから申請してね❣️という案内です😊
間違ってたらすみません🤣
たろすけ
ありがとうございます😊とっても助かりました😆