コメント
どんぐり
山川町にある、山下耳鼻咽喉科は結構人気だと思いますよー!
スティンキー
うちの子は山川にある山下行ってます^ ^ 先生優しくて雰囲気よかったですよー!
a
遠いですが、石井の記本耳鼻科に通ってます!知り合いに勧められたのですが、先生とか優しくてめっちゃ良いですよ〜!子供がテレビ観たりするスペースもあります💗
鴨島のグリーン耳鼻科はやめた方がいいです💦中耳炎でかなり腫れていたのにもかかわらず何の処置もしてもらえませんでした!
若ママ
鴨島の鴨島耳鼻科はどうでしょうか!
どんぐり
山川町にある、山下耳鼻咽喉科は結構人気だと思いますよー!
スティンキー
うちの子は山川にある山下行ってます^ ^ 先生優しくて雰囲気よかったですよー!
a
遠いですが、石井の記本耳鼻科に通ってます!知り合いに勧められたのですが、先生とか優しくてめっちゃ良いですよ〜!子供がテレビ観たりするスペースもあります💗
鴨島のグリーン耳鼻科はやめた方がいいです💦中耳炎でかなり腫れていたのにもかかわらず何の処置もしてもらえませんでした!
若ママ
鴨島の鴨島耳鼻科はどうでしょうか!
「耳掃除」に関する質問
耳鼻科で子どもの耳垢取ってもらう時って、普通に「耳掃除してもらいに来ました」って感じで行っていいんでしょうか? 前に耳垢取ってもらった時は中耳炎の診察の延長で取ってもらったので、耳掃除だけで行っていいものか…
札幌の北区、西区、手稲区あたりで、こどもの耳掃除が上手な病院ありますか? 耳垢を取ってもらいたいのですが、絶対嫌がると思うので、そういう状態でも診てもらえる耳鼻科を探しています。 耳掃除で通っている耳鼻科が…
2歳7ヶ月いまだに髪の毛切るのを怖がって泣きます。 切った毛が腕とかにつくのも嫌そうです。 耳掃除もギャン泣き 爪切りはOK 砂遊びもOK 泥遊び箱の間初めて保育園でやってちょっとドキドキ 感覚過敏なのでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコ
たしかにいつも人が多くいますよね!
私自身もそこに通ってたので電話して行ってみたいと思います!ありがとうございました😊