安城市やその周辺でオススメの皮膚科あったら教えて下さい😄娘を連れてい…
安城市やその周辺でオススメの皮膚科あったら教えて下さい😄
娘を連れていきたいです😌
よろしくお願いします😆
- ことまま(6歳, 8歳)
ぽん
安城市に住んでいます。
安城市なら咲くらクリニックオススメです(о´∀`о)
ちゃんえす
娘はずっと
かまた皮膚科にお世話になってます☆
わんわん
刈谷の清水皮膚科はすごい待ちますが先生の腕は確かだと思います✨
ワンワン
知立南皮膚科おすすめですよ😊
安城市やその周辺でオススメの皮膚科あったら教えて下さい😄
娘を連れていきたいです😌
よろしくお願いします😆
ぽん
安城市に住んでいます。
安城市なら咲くらクリニックオススメです(о´∀`о)
ちゃんえす
娘はずっと
かまた皮膚科にお世話になってます☆
わんわん
刈谷の清水皮膚科はすごい待ちますが先生の腕は確かだと思います✨
ワンワン
知立南皮膚科おすすめですよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の1歳クラスに4月入園して今は2歳クラスです。 1歳クラスの7月に途中入園してきたお友達とよく一緒に遊んでて仲が良いみたいで、その子と〇〇して遊んだよーとかお話ししてくれます😊 その子とママさんとは近くの公…
もうすぐ2ヶ月の女の子を育てています。 4420gです。 日中は飲みムラがありだいたい70-110m、 夜間は調子がいいと110ml-120ml飲みます。 授乳回数7-8回、1日トータル730-830mlです。 夜間授乳についてですが、3-4時間で…
息子(小学生)の夜ご飯について悩んでいます。 夜18:00〜スポーツの習い事があり、帰宅が21:00頃です。 行く前の17:30頃に夕食を済ませていくのですが、帰宅後に毎回お腹空いたと言われます。 私としては、そこから未就…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント