家族・旦那 たかが紙切れ一枚。されど紙切れ一枚。漢字4つにハンコひとつ押してくれ… たかが紙切れ一枚。されど紙切れ一枚。 漢字4つにハンコひとつ押してくれたら どれだけ楽なんだろう。 慰謝料も養育費もいらないから 別れてくれないかな。 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 1 養育費 慰謝料 えみ(7歳) コメント babyちゃん 浮気とかですか??(・・;) 10月10日 えみ こんなつぶやきみたいなのに コメントありがとうございます。 浮気とか不貞行為は何もなく 性格、金銭感覚の不一致です。 向こうは別れる気は さらさらないようなので 我慢し続けるしかないみたいです。 10月10日 babyちゃん 確かにうちも金銭面ではかなりずれがあります😔😔 10月10日 えみ 金銭面のずれって話しづらいし 嫌ですよね(´;ω;`) 10月10日 babyちゃん 喧嘩するきなくても、喧嘩に繋がっちゃいますよね(・・;) 10月10日 えみ 喧嘩できればまだいいですよ… 私の場合話す気にもなれなくて 喧嘩にすらなりません笑 10月10日 babyちゃん そうなんですね、、 重症ですね😭😭 10月10日 えみ 旦那からは何も話してこないので 私からいつも切り出すんですが それももう疲れました。 10月10日 babyちゃん 独身じゃないんだから、考えてもらいたいですよね( ´_ゝ`) 10月10日 えみ いや、ほんとそれですよ笑 趣味にお金かけるのもほどほどにしてくれって感じです😩 10月10日
えみ
こんなつぶやきみたいなのに
コメントありがとうございます。
浮気とか不貞行為は何もなく
性格、金銭感覚の不一致です。
向こうは別れる気は
さらさらないようなので
我慢し続けるしかないみたいです。
babyちゃん
確かにうちも金銭面ではかなりずれがあります😔😔
えみ
金銭面のずれって話しづらいし
嫌ですよね(´;ω;`)
babyちゃん
喧嘩するきなくても、喧嘩に繋がっちゃいますよね(・・;)
えみ
喧嘩できればまだいいですよ…
私の場合話す気にもなれなくて
喧嘩にすらなりません笑
babyちゃん
そうなんですね、、
重症ですね😭😭
えみ
旦那からは何も話してこないので
私からいつも切り出すんですが
それももう疲れました。
babyちゃん
独身じゃないんだから、考えてもらいたいですよね( ´_ゝ`)
えみ
いや、ほんとそれですよ笑
趣味にお金かけるのもほどほどにしてくれって感じです😩