コメント
マヤ
ステップワゴンで八万位です。
はじめてのママリ🔰
ステップワゴンで10万です。
前のセレナで前のシーズンの型落ちをネットで買った時は2万ちょっとでした。
-
まち
2万ですか❣️
うちセレナなので探してみます‼️
とくに問題等はなかったですか?- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
問題は無かったですよ。楽天でもAmazonでも安かったです。ネットなのでタイヤサイズさえ気をつければ、国産で安いのありますよ!!うちが買ったのはダンロップです!!ずっとディラーなどで買ってて10万コースだったので、お買い得でした。ステップは納車が冬だったので、仕方なくディラーで買いましたけど💦
- 10月10日
-
まち
そうなんですね😍😍😍
来月納車なのですが、スタッドレスタイヤのことを忘れてて頭金入れちゃって…😂😂
すごくお得な情報ありがとうございます😊
探してみます😍🙌🏻- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
型落ちであれば、お店でもガソリンスタンドでも今時期なら安いのでてるかもしれないので、色々見てみるといいですよ!!
- 10月10日
-
まち
ありがとうございます❣️
やっぱり、1月ごろ買うより今買ったほうが安いの出回ってますかね?
無知ですみません😭😭- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
うちがネットで買った時は12月でした!!
1月くらいになると今期のが売れなくて値段は下がってくるみたいです。多分一番安いのは3月あたりからで夏は売れなくて残ったりしたのは秋口には店頭にも並ぶとは思うので、いまでも探すと安いのはありますよ。国産だと、トーヨーなんかは安い方です。ブリジストンも安いのありますね。ダンロップとかミシュランとかは割と高いかもです。オートバックスとかカー用品でも今ならまだ型落ちあるんでは?と思いますけど、タイヤの型番でネットで検索してみると一番楽ちんですよ!- 10月10日
-
まち
そうなんですね😊❤️
色々教えてくださりありがとうございます😊- 10月10日
はじめてのママリ🔰
アルファードで15万位だったような…
-
まち
ありがとうございます😊
- 10月10日
みぃ
ヴォクシーで10万円でした😃
-
まち
ありがとうございます😊
- 10月10日
サオ
プレマシーで、夏用は大きめつけてますが、冬用はサイズ小さくして早期予約で94,000円でした!
-
まち
ありがとうございます😊
- 10月10日
まち
ありがとうございます😊
マヤ
ネットで安く買えますが…
年数がバラバラだったりしますので気をつけて下さい😅
まち
そうなんですね🧐
気をつけます❣️