なな
札幌美園の和田スタジオか、札幌ファクトリーとラフィラに入ってる写真工房パレットなら撮ったことあります。
パレットは、動きのある写真を撮ってくれたので、結婚10年経つ1月に、またおねがいしようと考えているところです。
sam
札幌ファクトリーの小さな結婚式で撮影しました!
和装と洋装、1着ずつで6万円ちょっとでした!
ベースのウェデイングドレスを選んで、追加で装飾品を付け足したりも出来たので良かったです😊
なな
札幌美園の和田スタジオか、札幌ファクトリーとラフィラに入ってる写真工房パレットなら撮ったことあります。
パレットは、動きのある写真を撮ってくれたので、結婚10年経つ1月に、またおねがいしようと考えているところです。
sam
札幌ファクトリーの小さな結婚式で撮影しました!
和装と洋装、1着ずつで6万円ちょっとでした!
ベースのウェデイングドレスを選んで、追加で装飾品を付け足したりも出来たので良かったです😊
「家族・旦那」に関する質問
義弟が逮捕されました。(完全に自分が悪い) 義母も旦那も 旦那の家族は 怒りモードより心配?が勝ってるのか 差し入れをしたり 保釈されるために弁護士を探したり 週二回面会行ったり 私の家族なら自業自得だろと思…
元旦について。 大晦日は私の実家で晩御飯をご馳走になります。元旦は義実家に行く予定です。2日は旦那が仕事のためどこにもいかず、3日に実家と一緒に遠方の私の祖母の家に行きます。 実家とは近所で義実家も車で30分く…
長くなります。 旦那は私と付き合ってる時から結婚、妊娠中、出産後まで数人の女と不倫してるのを息子が2歳の時に現在進行形で知りました。離婚しようと何度も言いましたが全く応じてくれず私も知識がなかったため踏み込…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント