昨日後ろ向きに椅子から落ち、頭を打ちました。吐き気があり、心配です。医師に相談してください。
昨日椅子から後ろ向きにおちて、頭をうちました。泣きましたが、抱っこしてしばらくすると泣き止み、その後の様子も普通でした。
今朝少し吐きました。
そして今また少し吐きました。
吐いた量は少しで、機嫌も悪くなさそうです。
でも普段吐くなんてことはないので心配です。
アドバイスお願いします。
- ʕ•̫͡•ʔ❣︎ʕ-̼͡-ʔ💕💕(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
心配なら病院へ行くべきだと思います!
行かなきゃ不安なままです。

ぷうたん
8000番に電話をかけて相談されるのが良いと思います。
-
ʕ•̫͡•ʔ❣︎ʕ-̼͡-ʔ💕💕
ありがとうございます。8000に相談した後、救急で脳外科いってきました。CTとったら何も異常なかったので安心できました。ママリに相談してなかったら行ってないまますごく心配してたと思います。本当にありがとうございます。
- 10月10日

a...
吐いているなら私ならすぐ病院に行きます。
-
ありがとうございます。みなさんの言葉に背中を押されて、救急で脳外科いってきました。CTとったら何も異常なかったので安心できました。ママリに相談してなかったら行ってないまますごく心配してたと思います。本当にありがとうございます。
- 10月10日
-
a...
何もなくてよかったですね☺︎子供を病院に連れて行くのも一苦労ですが、何もないなら安心、何があっても早期発見‼︎になりますもんね♡お大事にしてください!
- 10月10日
-
ありがとうございました。本当にその通りです。何かあったら早期発見!
本当によかったです。ありがとうございます。- 10月10日

あぽ
何かで24〜48時間は経過観察した方が良いと見ました。嘔吐するのであれば念のため病院行きます😭💦
-
ありがとうございます。みなさんの言葉に背中を押されて、救急で脳外科いってきました。CTとったら何も異常なかったので安心できました。ママリに相談してなかったら行ってないまますごく心配してたと思います。本当にありがとうございます。
- 10月10日

はじめてのママリ🔰
昨日の今日だし、元気だとしても吐いてるなら病院連れて行きます💦
-
- 10月10日