その他の疑問 大和市にお住まいでお子さんが10月生まれの方に質問です!新しい乳幼児医… 大和市にお住まいでお子さんが10月生まれの方に質問です! 新しい乳幼児医療証って届きましたか? 今月末に期限が切れるのですが、まだ届かなくて気になりました(ToT) 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 乳幼児医療証 乳幼児 大和市 バナナ コメント まお 届きましたー! 次女が1日生まれです(*´∀`*) たしか今月入ってからだったと思います🤔 10月9日 バナナ 古い方の期限は今月末までですか?(ToT) もしかしたら所得制限にギリギリかかったんじゃないかと思ってソワソワしてます(>_<) 10月9日 まお 期限は今月末ですよ! 所得制限毎回ハラハラしますよね。゚(゚´Д`゚)゚。 10月9日 バナナ 同じ期限ですね… 今週中に届かなければ来週問い合わせてみたいと思います!! 10月9日
バナナ
古い方の期限は今月末までですか?(ToT)
もしかしたら所得制限にギリギリかかったんじゃないかと思ってソワソワしてます(>_<)
まお
期限は今月末ですよ!
所得制限毎回ハラハラしますよね。゚(゚´Д`゚)゚。
バナナ
同じ期限ですね…
今週中に届かなければ来週問い合わせてみたいと思います!!