コメント
yu-s
土日祝、ポスト投函しても集荷されても
発送はないかも。今日明日の可能性ありますよね😭
ことり
月曜日に郵便局には着くとは思いますが、私書箱だと先方が回収に行かないといけないので、先方にいつ届くかは分からないです💦
yu-s
土日祝、ポスト投函しても集荷されても
発送はないかも。今日明日の可能性ありますよね😭
ことり
月曜日に郵便局には着くとは思いますが、私書箱だと先方が回収に行かないといけないので、先方にいつ届くかは分からないです💦
「東京都」に関する質問
就学前検診について🏫 東京都23区在住です。 検診は2〜3時間と書かれているのですが、受付順に進んでいき早く受付が済んだら早く終わるのでしょうか? それとも受付順はあまり関係なく一斉に終わる感じですか? 結構長…
東京都荒川区在住です。分娩先を探しています。 通っている産婦人科では分娩ができない為、セミオープンシステムというもので墨田区の賛育会という総合病院を紹介されました。 通ってる婦人科医曰く、麻酔科医の腕が良く…
東京都か神奈川県のマンションに住んでいる方に質問です🙇♀️ 肌寒くなってきましたが、寝る時は長袖ですか?何を掛けて寝ていますか? ママさんとお子さん両方を教えていただきたいです☺️
その他の疑問人気の質問ランキング
あおmama
すみません、書き忘れました!
土曜日にポスト投函ではなく
土曜日もやっている郵便局から発送する予定です💦