妊娠・出産 21wになりました。朝は18wのようにへこみ、夕方は6ヶ月のお腹になります。胎動はポコと時々あります。同じ経験の方いますか? 21wに入りました🙌朝起きたてになると18wだった頃のようにへこみ😱夕方には6ヶ月ぐらいのお腹で1日なります😣 胎動はポコと時々あります。 同じような方いますか?😣 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 胎動 妊娠18週目 妊娠21週目 はるもも(5歳8ヶ月) コメント おすぴ 同じです〜!朝は自分的にはペッタンコです(笑) 胎動はポコポコいっています。 10月9日 はるもも おはようございます🙇 朝早くコメントありがとうございます✨ なんだか成長してるか不安で😅 10月9日 おすぴ わかりますー😂 お腹の写真で成長を残していて、ちゃんと大きくなっている!と自分に言い聞かせています❤写真でみるとおおきく感じるんですけどね、、。 10月9日 はるもも ですよね😢今の時間帯は6ヶ月ぐらいかな?のお腹です😞 朝イチだと赤ちゃんの位置とかで出方が変わるもんなんですかね😰 10月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるもも
おはようございます🙇
朝早くコメントありがとうございます✨
なんだか成長してるか不安で😅
おすぴ
わかりますー😂
お腹の写真で成長を残していて、ちゃんと大きくなっている!と自分に言い聞かせています❤写真でみるとおおきく感じるんですけどね、、。
はるもも
ですよね😢今の時間帯は6ヶ月ぐらいかな?のお腹です😞
朝イチだと赤ちゃんの位置とかで出方が変わるもんなんですかね😰