家事・料理 お食い初めで鯛を食べきれずに残しました。明日、このまま温めて食べる… お食い初めで鯛を食べきれずに残しました。 明日、このまま温めて食べるか、鯛めしにして食べようかと思ってますが、他に何か美味しい食べ方ありますか? みなさんならどのようにしますか? 25センチほどの鯛です。 最終更新:2018年10月8日 お気に入り お食い初め 食べ方 SMILE(10歳) コメント より 少し手間ですが、身をほぐして鯛そぼろにするのはどうでしょうか? それだとお子さんでも食べやすいと思います。 10月8日 SMILE ありがとうございます😊 鯛そぼろは身をほぐしてどんなふうな味付けにしますか? 10月8日 より お酒、醤油、みりんかお砂糖で、少し甘めの味付けがいいた思います。 10月8日 SMILE 美味しそうですね! 明日作ります。 ありがとうございました😊 10月8日 より お役に立ててよかったです😊 10月8日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SMILE
ありがとうございます😊
鯛そぼろは身をほぐしてどんなふうな味付けにしますか?
より
お酒、醤油、みりんかお砂糖で、少し甘めの味付けがいいた思います。
SMILE
美味しそうですね!
明日作ります。
ありがとうございました😊
より
お役に立ててよかったです😊