コメント
より
少し手間ですが、身をほぐして鯛そぼろにするのはどうでしょうか?
それだとお子さんでも食べやすいと思います。
より
少し手間ですが、身をほぐして鯛そぼろにするのはどうでしょうか?
それだとお子さんでも食べやすいと思います。
「家事・料理」に関する質問
小麦と卵のある息子、基本的に白米と肉魚野菜で3食になるんですがアレルギー負荷でパン食べる時とても美味しそうにするので、たまの週末くらいは…と米粉のパンケーキをお昼ごはんに作りました。美味しそうに完食してくれ…
1歳1ヶ月、ご飯の量 ご飯とおかず、それぞれ何グラムくらいあげてますか? おかずは何品か作ってますか? 献立考えるのが苦手で、毎日同じようなものの繰り返しになってしまいます。 なにかいい離乳食ありますか?
1歳1ヶ月です。 最近野菜を食べません!!!! アンパンマンポテト、アンパンマンウインナー、アンパンマンふりかけ… アンパンマンじゃなきゃ食べません… 野菜など食べて色々栄養とってほしいのに食べません助けてくださ…
家事・料理人気の質問ランキング
SMILE
ありがとうございます😊
鯛そぼろは身をほぐしてどんなふうな味付けにしますか?
より
お酒、醤油、みりんかお砂糖で、少し甘めの味付けがいいた思います。
SMILE
美味しそうですね!
明日作ります。
ありがとうございました😊
より
お役に立ててよかったです😊