産婦人科・小児科 安城市の1歳半の子なのですが、耳瘻孔(じろうこう)を取りたいと思うので… 安城市の1歳半の子なのですが、 耳瘻孔(じろうこう)を取りたいと思うのですが どこで取れる、手術出来るかわかりますか?(;_;) 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 1 1歳半 安城市 りっさん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント みーん☺ うちの息子もありましたが、今年の5月に手術しました!! 耳鼻科から名大を紹介してもらい手術を受けましたよー!! 10月8日 りっさん 耳鼻科の先生に言ったら紹介してもらえますかね?🙏🏻 10月8日 みーん☺ 耳鼻科の先生に手術も考えてます。とのことを言えば、紹介してもらえると思います! うちは、何度も腫れて手術した方がいいかも。と言うことで紹介してもらいました。 10月9日 りっさん なるほど、 伝えてみます! ありがとうございます☺️ 10月9日
りっさん
耳鼻科の先生に言ったら紹介してもらえますかね?🙏🏻
みーん☺
耳鼻科の先生に手術も考えてます。とのことを言えば、紹介してもらえると思います!
うちは、何度も腫れて手術した方がいいかも。と言うことで紹介してもらいました。
りっさん
なるほど、
伝えてみます!
ありがとうございます☺️