堺の府中のぞみクリニックに通院経験のある方、体験談を聞きたいです。コメントお待ちしています。
堺の
府中のぞみクリニック
行かれてる方、行かれていた方、
いらっしゃいましたら、お話お聞きしたいので、
コメントよろしくお願いします^ ^❤️
- りゆりゆ(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント

めゆうたん
和泉府中駅の所ですよね❓
今、のぞみで初の体外受精チャレンジしてます❗
堺の
府中のぞみクリニック
行かれてる方、行かれていた方、
いらっしゃいましたら、お話お聞きしたいので、
コメントよろしくお願いします^ ^❤️
めゆうたん
和泉府中駅の所ですよね❓
今、のぞみで初の体外受精チャレンジしてます❗
「妊活」に関する質問
今日は生理予定3日前でした。(日付変わる前です) 昨日一日ひどい頭痛で最低限のことだけやって寝てしっかり休んだはずなのに今朝起きても頭痛が少し残るほどでした。 PMSで生理前日にひどい頭痛がたまにあります。 今日…
風疹抗体検査について 予期せず授かった方は抗体の検査などできませんよね? 風疹ってあまりかかるイメージがないですが、、 8〜9割が抗体を保有してるとHPに記載 ありますが、妊活するなら受けるべきでしょうか? 正…
今日の朝、旦那から『赤ちゃん抱っこして、ミルク飲ませてゲップさせる夢見た!笑』と言われました👨🏻 早く自分達の赤ちゃんを抱っこさせてあげたいな👶🏻🍼 皆さんは、妊娠が分かる前に予知夢のようなものを見たことがあり…
妊活人気の質問ランキング
りゆりゆ
はい。そうです^ ^
そうなんですか❤️
どんなところですか?
待ち時間は長いですが:;(∩´﹏`∩);:?
初の体外!!!ドキドキですね!
うまくいきますように❤️
めゆうたん
先生も看護師さんも時間をかけて話を聞いてくれるので安心感がすごいです✨
実績もあるし、病院も綺麗です❗
でもそのぶん待ち時間はありますね💦
混み具合によって違いますが呼ばれるまでに、30分~1時間は待ちます😣
土曜日は特に混むので、9時に行って病院を出たのが13時だったことも一度だけですがありました😱
りゆりゆ
いい病院なんですね^ ^
やはり待ち時間ありますよね:;(∩´﹏`∩);:
いくとトータル二時間くらいはかかりますか。。:;(∩´﹏`∩);:?
9時に行って一時は。。疲れますね😢