堺の府中のぞみクリニックに通院経験のある方、体験談を聞きたいです。コメントお待ちしています。
堺の
府中のぞみクリニック
行かれてる方、行かれていた方、
いらっしゃいましたら、お話お聞きしたいので、
コメントよろしくお願いします^ ^❤️
- りゆりゆ(6歳, 9歳)

コメント
めゆうたん
和泉府中駅の所ですよね❓
今、のぞみで初の体外受精チャレンジしてます❗
堺の
府中のぞみクリニック
行かれてる方、行かれていた方、
いらっしゃいましたら、お話お聞きしたいので、
コメントよろしくお願いします^ ^❤️
めゆうたん
和泉府中駅の所ですよね❓
今、のぞみで初の体外受精チャレンジしてます❗
「妊活」に関する質問
フライング検査について 3人目妊活中、上2人は生理前からムカムカ、おりもの増加など体調の変化がありこれは、、妊娠?となんとなくわかりました🙇 今回3人目妊活はじめて6ヶ月、最終行為が10/21の日付け変わる頃、排卵…
高温期の伸びるおりものについて ※汚い表現含みます 高温期9日目の夜に、尿を出したあとに立ち上がると びよーんと便器の中におりものが着水するぐらい出ていました。 排卵日を過ぎてからはまったくおりものが出ておら…
2人目妊活 38歳 自己流で排卵日を予測(排卵検査薬、アプリ、オリモノの状態)しながら妊活をしてきて、1年経ちました。 この1年の間に一度初期流産(8〜9週頃)していて、先月は化学流産でした。 もともと、39歳までに…
妊活人気の質問ランキング
りゆりゆ
はい。そうです^ ^
そうなんですか❤️
どんなところですか?
待ち時間は長いですが:;(∩´﹏`∩);:?
初の体外!!!ドキドキですね!
うまくいきますように❤️
めゆうたん
先生も看護師さんも時間をかけて話を聞いてくれるので安心感がすごいです✨
実績もあるし、病院も綺麗です❗
でもそのぶん待ち時間はありますね💦
混み具合によって違いますが呼ばれるまでに、30分~1時間は待ちます😣
土曜日は特に混むので、9時に行って病院を出たのが13時だったことも一度だけですがありました😱
りゆりゆ
いい病院なんですね^ ^
やはり待ち時間ありますよね:;(∩´﹏`∩);:
いくとトータル二時間くらいはかかりますか。。:;(∩´﹏`∩);:?
9時に行って一時は。。疲れますね😢