コメント
初めてのママリ
同じくクリアラスト使ってます!クリアラストは付属のパブを使用していますか?
はじめてのママリ🔰
カバー力は微妙ですがETVOSのミネラルUVグロウベースはオススメです!!艶感が出て肌が綺麗に見えます!!その上にBBクリームやCCクリームで完了です^^*
-
ゆ
コメントありがとうございます!
ETVOSですね!調べてみます✨- 10月8日
はじめてのママリ🔰
ベースはイブサンローランのが好きです😄
色補正効果はないですが、毛穴が目立たなくつるんと仕上がって時間が経った時の綺麗さが気に入ってます💕
ファンデは、マキアージュのパウダーファンデはカバー力は劣りますがナチュラルに仕上がります👍
クレドポーのポンプタイプのリキッドファンデ、クラビューという韓国のメーカーのクッションファンデもナチュラルに仕上がるなと思いました☺️
-
ゆ
たくさん教えていただきありがとうございます!
まさに毛穴が目立つのが悩みだったので、つるんと仕上がるのがすごく気になります!
クレドポーや韓国メーカーのもの、聞いたことがなかったので調べてみます😊- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
毛穴が気になるならエスプリークのCCベースもいいですよ😁
厚塗り感が嫌ならナチュラルタイプをオススメします👍- 10月8日
-
ゆ
エスプリークですね!
明日ドラッグストア行ったときに見てみます!
ありがとうございます( ❁ᵕᴗᵕ )- 10月8日
初めてのママリ
パフです。すみません💦
ゆ
コメントありがとうございます!
付属のパフ使ってます!
初めてのママリ
パフじゃなくてブラシ使ってファンデ載せてあげると厚塗り感なく綺麗に仕上がりますよ😊
ゆ
そうなんですね😳
ブラシ使ってみます!
ありがとうございます( ❁ᵕᴗᵕ )