コメント

むいむい
最近できた保育園で沖縄市の登川にアスク登川保育園?だったかな。ありますょ!
2歳まで預かってくれるらしく1人37000円らしいです(´・ω・)
むいむい
最近できた保育園で沖縄市の登川にアスク登川保育園?だったかな。ありますょ!
2歳まで預かってくれるらしく1人37000円らしいです(´・ω・)
「子育て・グッズ」に関する質問
出産のための入院で電話はしていたものの、5日ぶりに会った息子は寂しかったのか我慢していたのか、初めはもじもじ恥ずかしそうにしていたのにそのあと泣いてしまい、私も一緒に泣いてしまいました。 そのため昨日から何…
産院では、母乳飲んだら2時間寝ていたのに退院したら、全く寝てくれません。 母乳をあげ、湿度確認、オムツ交換、肌気にしたり、着せたり、、おくるみで包んだり 抱っこしてると、静かになったりしますが ベットに寝か…
チャイルドシートのギャン泣きについてです。 現在生後3ヶ月の子がいます。3ヶ月なる少し前あたりから、チャイルドシートに乗せるとこの世の終わりのようなギャン泣きをするようになりました😅 上の子は赤ちゃんの時は逆に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍼mama
新しく出来た保育園なら入りやすそうですね🎵
確認してみます✨
ありがとうございます✨