コメント
ゆぅ(* 'ᵕ' )
ダイソーに売っていますよ😄
piko
セリアで売っていましたよ〜
-
みーこ
ありがとうございます!
- 10月7日
ゆぅ(* 'ᵕ' )
ダイソーに売っていますよ😄
piko
セリアで売っていましたよ〜
みーこ
ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害の6歳の息子がいます。 毎日タブレットゲーム30分、動画30分しています。(テレビは制限していません) 平日はそれでいいのですが、休日はもっとやりたい!と癇癪を起こします。 今、生まれたばかりの娘もいて…
脅迫性障害だと思います。 特に運転に対して不安感が強く、恐くて仕方ないです。 田舎なので車必須の地域です。 速度をきちんと守って運転しても ビニールが車に当たってバサっと強い音がすると 人に当たったかもと気に…
好きな人(友達歴長い)と飲んでベロベロになって 初めてホテルに行ったけど 布団越しじゃないと抱きしめてくれなかった。。。 (布団剥がしてても私に絶対布団巻きつけてからギューとしたり、彼と私の間に布団突っ込んで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みーこ
普段給食で、来週遠足で弁当持参なのですが、弁当箱がアンパンマンにしたのに、スプーン、フォーク、ケースが違うのってありですか?統一した方がいいですかね?
ゆぅ(* 'ᵕ' )
お子さんがスプーンとフォークのケースはアンパンマンじゃなくてもいいって言ってたら私は統一しないです(笑)